Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 21.06.13 08:59
В ответ на:
Человек - не продукция под названием "телевизор", он ценен сам по себе. На этом стоит мировоззрение под названием "гуманизм".
Человек - не продукция под названием "телевизор", он ценен сам по себе. На этом стоит мировоззрение под названием "гуманизм".
Если Вы заметили, я всё время говорю о необходимости разделять понятия "имеет право" и "признавать за норму".
Я даже как-то написал, что любой человек имеет право проявлять свой природный идиотизм. Но это не значит, что таковой идиотизм все обязаны признавать за норму. Вот и лица с сексуальными патологиями имеют право производить любые манипуляции со своими половыми органами, если при этом не совершают насилие.
Но наличие такого права вовсе не является эквивалентным признанию их поведения за норму.
Если отбросить ложно понимаемую ханжескую "толерантность", то есть лишь выбор из двух:
1. Признать их больными с соответствуующим к ним отношением.
2. Или признать их здоровыми, но тогда хулиганящими и развратными лицами с асоциальным поведением и тоже с соответствующим к ним отношением.
Я нахожу первый вариант более гуманистичным.
Почему бы и нет, если его применяют к алкоголикам и наркоманам?
В ответ на:
Есть воззрения, которые делят людей на полноценных и неполноценных. Как логическое завершение приверженцы таких теорий строят газовые камеры, и иногда сами заканчивают жизнь с пеньковым галстуком на шее.
То, что Вы тут выставляете на всеобщее обозрение, есть самая обыкновенная дикость.
Есть воззрения, которые делят людей на полноценных и неполноценных. Как логическое завершение приверженцы таких теорий строят газовые камеры, и иногда сами заканчивают жизнь с пеньковым галстуком на шее.
То, что Вы тут выставляете на всеобщее обозрение, есть самая обыкновенная дикость.
Не придумывайте!
Это Вы пытаетесь исказить мои слова и приписать мне дикость.
А на самом деле дикостью являются именно публичные выползания лиц с патологической сексуальностью.
Какие газовые камеры Вы пытаетесь на меня проецировать, если я не призываю этих сексуальных извращенцев выискивать и отлавливать?
Более того, я за предоставление им равных прав, но не преимущественных в виде того, что сексуальная патология гомофилов якобы лучше, чем зоофилов.
И кстати, задумайтесь о том, что не всё, чего Вы не понимаете, является "дикостью".