Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

20.06.13 23:53
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

aguna патриот
aguna
в ответ Пух 20.06.13 18:56
В ответ на:
А откуда растет стремление скрыть тот факт, что их можно переделать?

Что-то у меня ощущение дежавю...Вспомнила : левшей в своё время "переделывали"! Как мама левши, которую я, то скандаля, то задабривая подарками, не позволила "переделывать" в детском саду (а в школу моя левша пошла, слава Богу, уже не в советскую...), могу Вас заверить : любое "переделывание" непредсказуемо влиет на человеческую психику. Удивляет только, что Вы, позиционируя себя как врач, этого не знаете...Или - не хотите знать?
Любое "переделывание", будь то переучивание левшей, переориентация гомосексуалистов или кодирование алкоголиков - это манипулирование человеческой психикой. Мы ещё далеки от полного и всеобъемлющего знания и понимания того, как функционирует наш мозг и к чему может привести вмешательство в его деятельность. Я не сторонник также и попыток "перевоспитания" педофилов или сексуальных маньяков, так как убеждена, что это невозможно осуществить полностью, бесповоротно и без последствий для психики "перевоспитуемого". Неужели у Вас, господин-товарищ доктор, не возникает никаких сомнений? А как же с гиппократовским : "Не навреди"? Или Вас самого уже зомбировали новой конспиративной теорией - теорией всемирного заговора гомосексуалистов?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на