русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мавзолей Ющенко

06.11.04 08:50
Re: Мавзолей Ющенко

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort SHARP 05.11.04 19:12, Zuletzt geändert 06.11.04 08:51 (Mutaborr13)
"Ок. Для меня же ненормальны те, кто выбирает нациков в шароварах"
А теперь ссылы на тему того, что Ющенко - нацист.
Хочу напомнить Вам, что нацистами можно называть людей, состоящих в членстве НСДАП. Хотелось бы видеть ссылки, что Ющенко член НСДАП. Спасибо.

Так я не одного Ющенко имел в виду а всю его команду потому и сказал "Ок. Для меня же ненормальны те, кто выбирает нациков в шароварах".
И о нациках, для меня все те, кто говорит подобное
В ответ на:

Аксиома
(newbie)
5/11/04 18:21
[AD] | Re: Мавзолей Ющенко Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Mood 5/11/04 17:57
Кого выбирать - это мы сами решим, без кацапов.
Напомним, с чего все началось. Пока в прошлую субботу сам Ющенко с основной массой сторонников карабкался на Говерлу, Тягнибок принял участие в митинге на могиле командира Украинской повстанческой армии Клима Савура на Ивано-Франковщине. Где в митинговом пылу сказал дословно следующее:
"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать в нас наше украинское государство┘ Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди, и вы, седовласые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине

НАЦИКИ. Потому что рано или поздно национализм перерастет в нацизм. Дайте только срок и возможности.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu