русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

19.06.13 00:50
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
in Antwort Brise maritim 18.06.13 09:57, Zuletzt geändert 19.06.13 01:05 (Vergissmich!)
В ответ на:
По поводу католицизма и ее проповедующей морали

Поверьте, мне совершенно всё равно, что Вы думаете о моей религии.
Но неплохо для Вас будет, если Вы поймете, что Германия - это демократическое государство политических партий. Именно это я пытался Вам втолковать.
В ответ на:
Любая религия должна оставаться в тени и не мешать обществу развиваться,идти вперед - без догм и канонов

Я еще раз напоминаю Вам, что живя в Германии, Вы живете в государстве, где христиане организованы в Христианскую демократическую партию и в Христианский Социальный Союз. О том, где и в каком месте должна быть религия, Вы пожалуйста рассуждайте там, откуда Вы приехали. Не будучи гражданкой нашей страны Вы не должны указывать нам как жить - или сдайте тест на получение гражданства и поймите суть нашей многопартийной демократии. Посетите пожалуйста сайт Федерального централа политического образования и ознакомьтесь с нашей политической системой
Меня при чтении дискуссий здесь удивляет, сколько у вас (коллективный образ) тоталитаризма в головах и вы его не замечаете, потому что выросли с ним. Многие из вас просто поменяли политическую ориентацию, став из советских - демократами, но в головах Вы остались бескомпромиссными. Вы приехали и читаете нам левиты? А между тем, католицизм и в целом христианство, это часть нашей истории и культуры и, заметьте, что это крепкие буржуазные семьи, платящие налоги и так же и во Франции. Это наша жизнь и наши дети, мы решаем о их судьбе и мы делаем это в рамках нашего политического волеизъявления, в наших партиях.

Sprung zu