русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

18.06.13 14:21
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
in Antwort Пух 18.06.13 13:56, Zuletzt geändert 18.06.13 14:51 (marco_materazzi)
В ответ на:
огда логичен вопрос - меньшинства есть разные и не только сексуальные. И сексуальные разные. Если гей может вступить в однополый брак, почему зоофилу нельзя зарегистрировать брак со своей любимой собачкой. Почему бы не убрать ограничение на браки по возрасту, это так дискриминирует педофилов. Национальные меньшинства будут требовать признать турецкий и русские языки государственными. Религиозные - обязательного всеобщего обрезания всех младенцев мужского пола и отмены обязательного школьного образования.
Как далеко вы готовы пойти в порыве защиты прав меньшинств

Ответ уже был дан - недалеко !
тк когда я подвел Бастлера к тому моменту , что что из ходя из его аргументации надо разрешать инцест , тк это тоже форма любви меньшинств, и спросил его поддерживает ли он право близкородственных геев вступать в брак,
он тут же довольно грубо обвинил меня в "озабоченности" инцестом и внезапно вспомнил, что тема о преследовании геев (хотя сам про ампутации матки у гетеро пар и подобное страницами вещал) и под этим предлогом прекратил разговор и не пожелал отвечать, почему надо разрешить браки геев, но запретить инцест.
Bastler Какое все это имеет отношение к теме ветки?
Давайте мы об инцесте, если Вы так озабочены этой проблемой, поговорим в специальной ветке, которую Вы откроете, четко сформулировав предварительно интересующие Вас вопросы и выразив к ним свое отношение.
Я, видите ли, не имею сейчас времени распыляться по темам и желаю сконцентрироваться на теме давления на гомо.

А это означает что все разговоры о "равноправии меньшинств" чистая фикция и на самом деле речь идет только об одном "меньшинстве ",
а другие "меньшинства" наши борцы за равноправие будут игнорировать и "дискриминировать" и дальше.
Hо при этом они будут считать себя прогрессивными либералами, а всех других реакционерами.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu