Deutsch

Мягкая сила России

18.06.13 11:18
Re: Мягкая сила России

Ален патриот
Ален
в ответ нейромантик 18.06.13 09:35, Последний раз изменено 18.06.13 11:52 (Ален)
]
В ответ на:
Остальные режимы там гораздо хуже, и это дружба сумасшедших террористов против уличного хулигана, где террористы-фанатики - ЛАГ, а хулиган - Асад.

.
Никак не могу с вами согласиться.Большинство мусульманских стран действительно являются недемократическими, авторитарными и даже тоталитарными гос-вами.Но называть их всех огульно сумасшедшими фанатиками-террористами- это абсолютная фальшь.Многие мусульманские страны сами страдают от исламистов-террористов
А Асад никакой не хулиган,а кровавый диктатор,чьё место на скамье международного трибунала по расследованию военных преступлений и преступлений против человечности.То.что в рядах антиасадовской оппозиции сражаются и представители некоторых террористических организаций.никак не оправдывает этого бандита и массового убийцы.
В ответ на:
В Средней Азии и в Закавказье вытирают ноги о русских

Что касается стран Закавказья(Армения,Азербайджан и Грузия) то мне неизвестны серьёзные факты дискриминации живущего там русского населения.Может вы их приведёте?
В республиках Средней Азии действительно есть немало примеров дискриминации по национальному признаку как русских.так и другого местного нетитульного населения.
Но это никак не может оправдать роста ксенофобии в России.
В ответ на:
национализм в Средней Азии давно перерос в нацизм

.
Причём тут нацизм? Любите громкие фразы? С таким же правом можно и российских экстремистов-националистов типа скинхедов и им подобных обьявить нацистами.
В ответ на:
.Ну может ещё в лукашенковской Беларуси и в коммунистическом Китае.
С какой стати, Лукошенко начнёт внезапно относиться лучше к РФ?

Речь у меня шла не только и не столько об отношениях между президентами,сколько об отношениях между народами и гос-вами.
В ответ на:
засилье мигрантов из Средней Азии в строительстве

Это засилье имеется среди строительных рабочих или среди владельцев,руководителей и администрации строительных фирм?
Тут тоже желательно привести ссылки с данными

Перейти на