Login
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 17.06.13 20:12
В ответ на:
Если по теме,то я думаю,что престиж России в мире будет и дальше оставаться на низком уровне или даже снижаться.
Согласен.Если по теме,то я думаю,что престиж России в мире будет и дальше оставаться на низком уровне или даже снижаться.
В ответ на:
В западном мире престиж путинской России будет низким из-за постоянных и многочисленных нарушений прав человека,фальсификаций на выборах,преследования представителей оппозиции путём фабрикации уголовных дел и т.д.
Западный мир, это не мир идиотов политиканов. Это мир прагматиков. И престиж там зависит от того, кто под чьим влиянием находится. Если собственность видных путинских чиновников находится в США, Германии и Великобритании, да ещё заработанная преступным путём, с какого рожна они будут считаться с каким-то Путиным?В западном мире престиж путинской России будет низким из-за постоянных и многочисленных нарушений прав человека,фальсификаций на выборах,преследования представителей оппозиции путём фабрикации уголовных дел и т.д.
В ответ на:
В мусульманском мире престиж России будет падать из- за того,что Россия поддерживает диктаторский режим Асада в Сирии,против которого выступает подавляющее большинство мусульманских стран.
Ну надо же иметь такой салат в голове... Остальные режимы там гораздо хуже, и это дружба сумасшедших террористов против уличного хулигана, где террористы-фанатики - ЛАГ, а хулиган - Асад. В мусульманском мире престиж России будет падать из- за того,что Россия поддерживает диктаторский режим Асада в Сирии,против которого выступает подавляющее большинство мусульманских стран.
Причина падения престижа и влияния РФ - во всё большей исламизации региона. Заодно, в росте влияния исламских лидеров выращеных Путиным для "стабилизации обстановки в регионах". Зачем людям из СА о чём-то договариваться с Путиным? Они могут напрямую пойти к Кадырову, или к "лесным".
В ответ на:
В странах Странах Средней Азии и Закавказья тоже не будет большого уважения к России из-за роста в ней ксенофобии по отношению к выходцам из этих стран.
О Боже ты мой! В странах Странах Средней Азии и Закавказья тоже не будет большого уважения к России из-за роста в ней ксенофобии по отношению к выходцам из этих стран.
В Средней Азии и в Закавказье вытирают ноги о русских и РФ постоянно только по тому, что Путин носится с идеей СССР-2, как дурак с писаной торбой.
Если Вы проведёте хоть сколь-нибудь серьёзный анализ происходящего, то заметите, что национализм в Средней Азии давно перерос в нацизм (где сохранилось сколь-нибудь развитое общество) либо на уровень раннего феодализма со всеми вытекающими последствиями. И вместо жёстких решений, прямого силового давления и открытого применения силы, мы видим жалобное поскуливание путинских чинуш, стоит только какому-нибудь таджикскому баю заявить, что он передумает вступать в какой-то мертворождённый союз!
При этом то, что вытворяют главы стран, до 60% которых живут в РФ, не лезет ни в какие ворота, все Прибалтики с их культом нацистов просто "детсад - штаны на лямках".
В ответ на:
.Ну может ещё в лукашенковской Беларуси и в коммунистическом Китае.
С какой стати, Лукошенко начнёт внезапно относиться лучше к РФ? за 13 лет ничего не сделано для объединения, а "плоды" национальной и экономической политики в РФ видны невооружённым глазом: засилье кавказцев в торговле, засилье мигрантов из Средней Азии в строительстве. При этом масса безработных, не решённая проблема моногородов..Ну может ещё в лукашенковской Беларуси и в коммунистическом Китае.
Китай это вообще ПЕРЛ! Два года назад, КНР проводила для военных атташе из РФ показательные манёвры - переброска нескольких дивизий в обстановке приближённой к боевой, на несколько тыс. км. по железной дороге. Откровенный намёк на то, чем эта "дружба" закончится. Если бы не США, нас бы давно "съели".