русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

18.06.13 07:48
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

-Казус- постоялец
Надежда_germanph
Начну всё-таки с конца)
foren.germany.ru/discus/f/24345490.html?Cat=&page=0.05&view=collapsed&sb=...
В ответ на:
Избивать геев уже становится занятием ненаказуемым.

Давайте с начало тогда уж вообще по открытой вами теме, то что вы описали было разве вообще в реальности?) Или вам настолько скучно что весь инет перелазили в поисках жаренного?
Как я уже сказал, эти события показывали по ТВ, да драка была, примерно с одинаковой численностью с двух сторон, на земле ни один человек не валялся и их уже разнимала полиция, даже вашего того рыжего кажется там не заметил. Да и больно уж похож он скорее на какого то бедного студента, которому вместе с деньгами дали и рыжий парик.
Вот просто скажите, как это мог фотограф одновременно фотографировать этого бедного Рыжика на скамейки и тут же каких то детей сидящих в парке, они так мирно присели рядышком? А где же тогда родители или те взрослые что их натаскивали на беззащитных голубков?
Вообще то в России всегда принято как то больше бить пол лицу, наверное это в чём то в генах и где хоть один синяк? Зачем что то постановочное выдавать за реальность, вы любите жить фантазиями и провокациями? Затронули что то ваше личное и сокровенное? Вы точно женщина?
В ответ на:
И еще раз спрошу, имеют ли право гомосексуалисты воспитывать собственных детей?

Надежда_germanph если вы мать, вы хотели бы что бы у вас были внуки? Или для вас это лишний шум и гам только в доме и вы не любите детей?
Да я не спорю что не редко бывает что и приёмные родителя любят не своего по крови ребёнка не меньше чем родных детей другие любят, согласен с этим. Но чаще всего это как раз те кто по тем или иным причинам не смогли завести своего, своего по крови и плоти ребёнка, они это как выстрадали. Чем выстрадали два гомика это? Тем что жопа товарища им ближе?
Кого они вырастят из мальчика или может девочки которая будет с детства видеть что мама это та которая с яйцами, какова вероятность что психика этого ребёнка окажется не тронутой?
Вы действительно мать или хотя бы женщина? Что мать я сильно сомневаюсь, нет у вас детей, не думаю что любящая мать хотела бы такой жизни своим детям а ведь вас уже спрашивали тут об этом, вы умолчали. Ребёнок это не что то купленное в первую очередь, ребёнок это которого ждали 9 месяцев, который приносил и радость и боль матери в чём то, это бессонные ночи родителей, ожидание отца и матери.
Этого вам видать не понять ни когда, если вообще под вашим ником женщина а не мужчина сидит.
Есть упрямая вещь как статистика, большинство маньяков на сексуальной почве что совершают преступления, это как раз те с кем кто то подобным образом обошёлся в детстве.
Вы хотели бы, лично вы такой судьбы вашим внукам, ведь ни один человек на сто % не может быть застрахован от того что его маленький ребёнок завтра вдруг не окажется без своих родителей.. увы жизнь такая, слишком скоротечна порой стала из-а самой скорости в жизни и не всё от нас самих зависит. Так вы хотели бы что бы ваше любимое дитя потом видела перед собой две задницы?
Чем вы вообще хвалитесь... если честно я многое не понимаю чем немцы так хвалятся.
Общие сауны, кого не спросишь если уже была скажем девушка в браке то после развода говорит что второй раз не будет регистрировать брак, но для семьи это не может быть плюсом. А теперь ещё и пидаров чуть не в ранг гонимым и так нужных обществу возводят. Не путь ли это к само вырождению? Наверное это кому то надо, что бы европа вымерла в том виде как она есть.
Вы же сами разжигаете всё это, в том числе и лично вы, ни кому они и даров эти голуби были не нужны пока их не захотели использовать в политке.
Мне жаль ваших детей и внуков, хотя я сильно сомневаюсь что они есть у вас, вы скорее ненавидите детей даже в чём то, возможно из-за своей бездетности. И это вовсе не переход на личности, вы ведь сами тут десятки раз всё про детей спрашивали.
Даже в природе, самый опасный зверь, это мать охраняющая своё потомство, единственное наверное исключение, это Кукушка.

Sprung zu