Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

18.06.13 00:09
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
в ответ vrrum 17.06.13 23:58
В ответ на:
Пропаганды нет, потому, что в последнее время низзя

Пропаганды и не было. А закон буквально на днях приняли.
В ответ на:
демографические проблемы уходящие корнями еще во времена 2ой мировой, никто еще не отменял, если гос-во будет это игнорировать, то Россия в недолгом будущем может вообще прекратить существование как гос-во с большой территорией, поэтому рождение потенциальных налогоплательщиков, основной преоритет, если это не понятно, то..........

Число гомосексуалистов во всех обществах и во все времена примерно одинаково. Никакая "пропаганда" или ее отсутствие никак этого не меняет. Стало быть, на рождаемости это отразиться не может.
В ответ на:
Читая вас, подумала, что именно об этом.

И это очень странно, поскольку я больше о правах, а не о том, "кого вы спите, или кто спит вас".
В ответ на:
Мне абсолютно не важно кто с кем, пока никто не лезет в мою собственную семью, или пытается изменить мой внутренний мир. Думаю, это никому не понравится.

Я так поняла, что какие-то гомосексуалисты лезут в Вашу семью или пытаются изменить Ваш внутренний мир. Можно узнать, как?
В ответ на:
Вы считаете избиение самовыражением?
Нет конечно

Тогда почему используете это слово?
В ответ на:
а вы случай совокуплениея двух геев в общественном месте в присутствии детей/(случай, кот имел место быть), считаете нормой?

Я же внятно написала, что прилюдное совокупление (хоть геев, хоть не геев) считаю хулиганством. Читайте внимательно.

Перейти на