русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

17.06.13 23:58
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

vrrum коренной житель
Не подскажете, закон о запрете пропаганды с какой целью принимался, если пропаганды нет? Если Вы считаете, что таки есть, будьте добры, расскажите, какая деятельность по закону подпадает под это определение.
......................................
Пропаганды нет, потому, что в последнее время низзя. Потому, что общество в России несколько отличается от Германского. Как уже писала ранее, демографические проблемы уходящие корнями еще во времена 2ой мировой, никто еще не отменял, если гос-во будет это игнорировать, то Россия в недолгом будущем может вообще прекратить существование как гос-во с большой территорией, поэтому рождение потенциальных налогоплательщиков, основной преоритет, если это не понятно, то..........
-------------------------------------------
большинству абсолютно извините за выражение глубоко насрать кого вы спите, или кто спит вас
Вы не заметили, что речь несколько не об этом?
---------------------------
Читая вас, подумала, что именно об этом. Мне абсолютно не важно кто с кем, пока никто не лезет в мою собственную семью, или пытается изменить мой внутренний мир. Думаю, это никому не понравится.
---------------------------------Вы считаете избиение самовыражением?
Нет конечно, а вы случай совокуплениея двух геев в общественном месте в присутствии детей/(случай, кот имел место быть), считаете нормой?

Sprung zu