Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте свой человек
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 17:47
В ответ на:
Я так понимаю, что наличие/отсутствие детей никакого принципиального значения не имеют. Так?
А только что другое писали.
А если этот союз заведомо не может родить детей, зачем государству его поддерживать?
Я так понимаю, что наличие/отсутствие детей никакого принципиального значения не имеют. Так?
А только что другое писали.
А если этот союз заведомо не может родить детей, зачем государству его поддерживать?
А что именно вас смущает? Я ж прямо говорю - брак - это союз мужчины и женщины. Вот в этом контексте и анализируйте мои взгляды. Институт моногамной семьи вырабатывался тысячелетиями и обозначал одно и тоже. А вы пытаетесь этот устоявшийся институт размыть, заменить суррогатом. Это, как например, пытаться "дополнить" эталон веса - килограм - литрами. То есть, можно сказать, что булка весит 1 килограмм и поллитра
В ответ на:
Так я про это и толкую. Дурной тон, говорить от имени всех. Вы бы сами собой разобрались
Так я про это и толкую. Дурной тон, говорить от имени всех. Вы бы сами собой разобрались
Ну, вы-то выбились в адвокаты сексменьшинства, к которому никого отношения, якобы, не имеете и которое вас на эту роль не уполномачивало. "Вы бы сами собой разобрались" (С).