Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 17.06.13 16:50
В ответ на:
Скажите, а как должен относиться нормальный человек к геям в своем окружении? Не надо писать, как к больным. Вы конкретно расскажите. Например, выказывать им всяческое презрение. Или уговаривать обратиться к врачу. Или сообщать им ежедневно, что они гомики, как Вы их называете, и пусть трахаются по тихому, а не лезут на глаза.
Как трудно вам даётся понимание совершенно очевидного...
Скажите, а как должен относиться нормальный человек к геям в своем окружении? Не надо писать, как к больным. Вы конкретно расскажите. Например, выказывать им всяческое презрение. Или уговаривать обратиться к врачу. Или сообщать им ежедневно, что они гомики, как Вы их называете, и пусть трахаются по тихому, а не лезут на глаза.
Как трудно вам даётся понимание совершенно очевидного...
Понимание чего? Того, что Вы чистой воды теоретик?
Вот и вопросы какие-то идиотские задаете.
В ответ на:
Откуда я узнаю, что он сексуальный извращенец или как Вы говорите "гей", если он сам не полезет объявлять это во всеуслышание или не устроит парад?
Если же он объявляет и устраивает парады, то он уже может рассматриваться как ненормальный.
Откуда я узнаю, что он сексуальный извращенец или как Вы говорите "гей", если он сам не полезет объявлять это во всеуслышание или не устроит парад?
Если же он объявляет и устраивает парады, то он уже может рассматриваться как ненормальный.
Когда с человеком достаточно часто общаешься, довольно быстро становится понятно, что он гей. Просто потому, что в гости принято приходить со спутником жизни.
В ответ на:
Дальнейшие ответы также очевидны:
Лицам с неадекватным поведением можно и совет дать, и к врачу послать, а на некоторых особо активных можно и смирительную рубашку.
Дальнейшие ответы также очевидны:
Лицам с неадекватным поведением можно и совет дать, и к врачу послать, а на некоторых особо активных можно и смирительную рубашку.
Считаю, что Вы сливаете. Нельзя же считать ответом бред, что своему условному коллеге Вы станете смирительную рубашку надевать.