Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте свой человек
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 17:00
В ответ на:
Почему устраивает? Ведь Вы же только что писали, что государству поддерживать тех, кто детей заведомо не родит, нет никакого резона?
Почему устраивает? Ведь Вы же только что писали, что государству поддерживать тех, кто детей заведомо не родит, нет никакого резона?
А из солидарности. Бездетные гетеросексуалы мне всё ж ближе.
В ответ на:
Зачем этим людям какие-то преференции относительно тех, кто в браке не состоит?
Зачем этим людям какие-то преференции относительно тех, кто в браке не состоит?
Затем, чтобы они друг о дружке заботились. Да и традиция это такая - тысячелетняя.
В ответ на:
П.С. Кстати, заметила, что Вы пишете "нас, гетеросексуальное большинство", "чёрт с вами, женитесь". Вы таким образом демонстрируете, что подозреваете меня в принадлежности к меньшинству? Но это довольно дешевый приемчик. Нет?
П.С. Кстати, заметила, что Вы пишете "нас, гетеросексуальное большинство", "чёрт с вами, женитесь". Вы таким образом демонстрируете, что подозреваете меня в принадлежности к меньшинству? Но это довольно дешевый приемчик. Нет?
Не, упаси Боже! А вы полагаете, что быть гомосексуалистом - это что-то обидное?
В ответ на:
Да, и не надо, пожалуйста, от имени всего "гетеросексуального большинства". Смешно.
Да, и не надо, пожалуйста, от имени всего "гетеросексуального большинства". Смешно.
А почему? Поскольку в большинстве стран отношение к сексменьшинствам, мягко говоря, непростое, то я таки чувствую себя частью мейнстрима. И говорю от его имени. Ну, и вас посмешу заодно.