русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

17.06.13 16:29
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Schachspiler патриот
in Antwort Надежда_germanph 17.06.13 15:16, Zuletzt geändert 17.06.13 17:11 (Schachspiler)
В ответ на:
Скорее у меня есть основание приписать Вам страх и даже ужас оказаться вне течений последней моды.
Да какой моды-то, ёпрст? у меня есть давние друзья нетрадиционной ориентации. Это что ли мода?

Может Вы и исключение среди моих оппоненток, но ссылки на голословное мнение некоторых "авторитетов" о якобы "нормальности" сексуальных извращений ничем не отличаются от гневных реакций на статьи о насиловании ребёнка в Норвегии всей деревней.
И там и там присутствует безусловная вера в авторитетные мнения.
В ответ на:
- что исследования неких авторитетов "доказали", что принимать задницу за "орган любви" это вполне нормально.
- Представляете, какой ужас, есть огромное количество гетеросексуальных пар, которые тоже такое практикуют. Их личное дело, от Ваших установок не зависящее и никак Вашей жизни не нарушающее.

Вы так и сохранили полное непонимание между "имеют право" и признанием этого действа за норму.
Те упомянутые вами гетеросексуальные пары так же имеют право на свои "практики", как и на забивание гвоздя микроскопом или на секс с собственной козой... вот только разница между нашими представлениями состоит в том, что Вы их "практкование" готовы классифицировать как нормальное поведение, а я нет.
В ответ на:
Но находятся любители порассуждать (подобные моим оппоненткам), что он купил тот тестер или микроскоп на свои деньги и своим поведением никому ущерба не наносит.
Разумеется, если другим ущерба не наносит - его право. А что, Вам противно, что нельзя его официально психом назначить?

Ещё раз, для тех, кто в танке:
Право несомненно имеет, но его поступок нормальным не назовёшь и он свидетельствует или об идиотизме, или о психическом расстройстве. Оставлю на Ваш выбор, как и в случае с сексуалььными извращенцами.
Кстати, я нигде не выступаю и против права молиться богу или совершать намазы. Пусть это делают хоть с раннего утра и до позднего вечера..., но вот когда от меня хотят потребовать "уважать их религиозные чувства", то напрашиваются на очередную реплику о их пещерном мировоззрении и религиозном зомбировании.
Ну когда Вы уже начнёте понимать разницу между "имеет право" и "проявляет идиотизм"?
Ведь это может происходить одновременно.
Скажем так: Человек имеет право проявлять идиотизм, который является его неотделимой чертой.
В ответ на:
Вы-то сами даже на самые простые вопросы отказываетесь отвечать. Видимо непосильно трудно рассказать, для чего нужна семья как институт.

Глупости. Уже и без меня упоминали, что семья - это наследие тех времён, когда экономические условия обязывали привязать мужчину к выращиванию ребёнка,, без чего это могло быть непосильной задачей. Кроме того, таким методом решались вопросы наследования.
Сейчас эти аспекты всё больше теряют своё значение.
И лишь озабоченные своей показухой гомосексуалисты прут в этом направлении, поскольку они сексуально озабоченные и ненормальные по жизни.

Sprung zu