Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 17.06.13 15:13, Zuletzt geändert 17.06.13 15:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
А эти 62% просто дети, которым всё равно, что сказать, лишь бы побольнее обидеть - они так могут и гетеро обозвать, для них неважно. Поэтому я бы на них вообще в этом возрасте не обращала внимание. Каких только слов не наслышишься в школе, уж как они друг друга только не называют!
У меня в классах есть и гомосексуалисты, и лесбиянки. Никто не прячется, не скрывается. Как раз к ним отношение хорошее, никогда не видела, чтобы над ними кто-то смеялся или издевался из-за их ориентации.
Так что и через 20 лет назад в мракобесие Европа не попадёт.
А эти 62% просто дети, которым всё равно, что сказать, лишь бы побольнее обидеть - они так могут и гетеро обозвать, для них неважно. Поэтому я бы на них вообще в этом возрасте не обращала внимание. Каких только слов не наслышишься в школе, уж как они друг друга только не называют!
У меня в классах есть и гомосексуалисты, и лесбиянки. Никто не прячется, не скрывается. Как раз к ним отношение хорошее, никогда не видела, чтобы над ними кто-то смеялся или издевался из-за их ориентации.
Так что и через 20 лет назад в мракобесие Европа не попадёт.
я живу в Берлине
у меня совсем другие наблюдения и совершенно противоположные выводы , но я дал обет молчания и обещал не по теме не флудить.
Поэтому и могу только вам сообщить, что я сегодня с вами во всем вышесказанном несогласен.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker