Вход на сайт
Мы такие как они, страшно
1591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 05.11.04 21:12
Я не за то, что на Западе люди мол Нечеловеки и враги друг другу. Но если действительно люди здесь больше на себя рассчитывать привыкли. Они в общем и не ждут, что кто-то при сложной ситуации к ним на помрщь мчаться должен. И когда человек из бСССР это все наблюдает ему странно, как это надо ведь самим обо всем заботиться. Вот контраст и возникает, а кто как на эти контрасты лаждый из нас реагирует - это уже вопрос каждого в отдельности.
Я например в Германию уехал также из-за низкой общей культуры общества в Беларуси. А теперь как почитаешь отзывы здесь на форуме. так я из райской страны уехал. Смешно жить прошлым и в настоящем все непонятное хаять, не пытаясь до конца понять мотивы поступков коренного населения.
Я например в Германию уехал также из-за низкой общей культуры общества в Беларуси. А теперь как почитаешь отзывы здесь на форуме. так я из райской страны уехал. Смешно жить прошлым и в настоящем все непонятное хаять, не пытаясь до конца понять мотивы поступков коренного населения.