Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

17.06.13 09:08
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ golma1 17.06.13 08:35
Знаете? Раньше бы пассажиры в метро так не среагировали просто на обнявшихся девушек. Мне кажется, людей, да, обычных замороченных кризисом и своим неустойчивым экономическим положением людей, тех, что ездят в подземке, а не на мерседесах, мне кажется что их так, извините, "достали" с этой темой (вместо решения их насущных социальных проблем), что они уже возненавидели эту малочисленную, но такую громкую категорию населения.
Их реакция, извините, это реакция не гомофобов, а замученного народа. Так я думаю.
Сытый голодного не разумеет.
Сытые тут, я часто вижу, просто бесятся, извините, и в подземку спускаются "провоцировать" и "воспитывать толерантность". А в ответ получают ненависть бедных. Мой бог, разве это, разве сексуальная ориентация, есть насущная проблема России или других стран бывшего ссср? А не безработица, не нищие пенсионеры, не дети, которых до сих пор не обеспечивают таким полноценным летним отдыхом, как это было, извините, в наше время и в гдр и в других странах сэв? Лето наступает, дети многие останутся в городе, социальное обеспечение не на всех срабатывает, а вместо этого спорят то о пусси, то о геях ?

Перейти на