Deutsch

Мягкая сила России

17.06.13 01:00
Re: Мягкая сила России

aguna патриот
aguna
в ответ tundra 16.06.13 11:50
В ответ на:
Она упоминает официальные организации, и принятые ими законы. По этому следу можно идти, при желании. То, что законы эти странные не обнародуются - вопрос не ко мне.

Не существует законов, которые были бы настолько засекречены, что ссылку на них нельзя было бы найти. Всё остальное - российская телепропаганда ( я смотрела по этому "познавательному" телевидению передачу о Германии и всё время смеялась...), за исключением текста на норвежском языке, который ни я, ни Вы прочитать не смогли. Попробую, пожалуй, поискать переводчика с норвежского...
Что касается госпожи Бергсет, то как я могу верить тому, что она рассказывает, услышав собственными ушами по российскому ТВ её бредни о коллективном изнасиловании мальчика, "одетого в костюм Путина, увешанный пенисами"???
И в Норвегии, и в Финляндии, и в Швеции действительно есть серьёзные проблемы с ювенальной юстицией и работой органов опеки. Это проблемы коррупции и корпоративной "этики". Но педофилия в этих странах не узаконена, и я об этом писала : возраст "сексуального согласия" наиболее низкий в Норвегии и составляет 14 лет. Во всей Европе вплоть до конца 19-го века девочек выдавали замуж, начиная с 12-13-летнего возраста, а в мусульманских странах и сейчас выдают...Это Вас не возмущает?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на