русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

16.06.13 23:29
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Schachspiler патриот
in Antwort nblens 16.06.13 22:24
В ответ на:
На некоторые примитивные сравнения отвечать - себя не уважать. Вам уже Выше ответили на одно из них. И таких у Вас там - куча. Так что, извините уже.

1. Итак, что с моей стороны была куча доводов - Вы сами признали.
2. Что мне якобы на что-то ответили, я не признаю, поскольку ничего вразумительного пока не видел.
В ответ на:
- разница между правом на слабоумие и требованием признать это слабоумие за норму.
- При чём здесь гомосеексуалисты?
Продолжаете примитивные сравнения? Ну-ну.

Это Вы продолжаете демонстрировать полное непонимание между понятием "имеет право" и признавать за норму.
Вот Вам ещё пример на эту тему, хоть и трудный для Вашего понимания;
Верить в любого из богов, поклоняться ему и молиться на него люди тоже имеют право, но вот требовать уважения к их вере - это уже перебор.
Верь в кого хочешь, но уважения умных и образованных людей по этому поводу не добьёшься.
В ответ на:
Ваши личные аналогии и примеры никакими доказательствами не являются. Приведите научные доказательства, не основанные на примитивных аналогиях и сравнениях, тогда и поговорим.

Я не сомневаюсь, что слова "научные доказательства" мы тоже понимаем по-разному.
Для кого-то и запись в Библии приравнивается к "научному доказательству".
Для меня же такие "доказательства" на уровне детского "мне сам папа сказал".
В ответ на:
WHO не признаёт гомосексуализм болезнью или отклонением - на основе многочисленных исследований. Ссылок на этот факт найти можно великое множество. Ваши личные фантазии так и останутся Вашими личными фантазиями в пределах этой ветки.

Вам уже приводили пример, когда всевозможные "авторитеты" признавали гомосексуализм именно болезнью, сейчас другие "авторитеты" признают прямо противоположное.
Видимо Вы принадлежите к тому типу людей, мнение которых колеблется строго синхронно с линией партии, всевозможных светил и авторитетов...
Вопреки Вашим представлениям, мнения сегодняшних авторитетов точно так же не являются доказательством истины, как таковым не являлись прямо противоположные мнения вчерашних авторитетов.
Вы бы самостоятельно думать попробовали... Ну разве задница предназначена для секса?
Это же только ненормальный до такого может додуматься.
Кстати, вспомнился старый анекдот про чукчу, отслужившего два года в армии:
У него спрашивают - Тебе там не трудно было? Ты наверное там самый дурной был?
Нет - отвечает.
- Там был один армянин ещё дурнее, поскольку он все два года меня за женщину принимал.
Но по Вашим представлениям - это всё вполне нормально... Не правда ли?
В ответ на:
Разницу между доказательством и бла-бла поняли?

Конечно. Ваши ссылки на чужие и дутые авторитеты - это бла-бла.
А вот когда нечто осмысленное скажете вместо лозунгов, да ещё постараетесь обосновать...
(Нет, не ссылкой, а здравым рассуждением), тогда это приму за доказательство.

Sprung zu