русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

16.06.13 23:16
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
Про каждый такой случай сразу снимается телепередача, а то и кино, как минимум.

Ну, что за глупости. Уж в России-то все до сих пор прячутся, как же узнаешь.
В ответ на:
Скажите, Вы гея с трансвеститом не перепутали?
Вы не поверьте, но я даже горжусь тем, что не очень отличаю гея от трансвестита.

Я сердечно за Вас рада, но этот факт позволяет не воспринимать Ваши аргументы всерьез.
В ответ на:
Да где же экзотика. У лесбиянок почти у всех дети есть.
Да лесбиянки что-то не очень лезут в телевизор с требованием усыновления детей.

Они лезут с требованием иметь равные с гетеросексуальными парами супружеские права.
В ответ на:
Вы так и не ответили на вопрос, а своих-то можно? А если своих можно, то почему чужих нельзя?
Своих - можно посещать у мамы и иногда ходить с ими в кино. Но вас этот ответ, наверняка, не устроит. Вам бы хотелось наверное, чтобы ребёнок непременно увидит как его папу ласково гладит по попе другой дядя.

Странно, ранее кто-то тут уверял, что детей будут брать с собой в постель, чтобы всему научить. А оказалось, что только покажут, как по попе гладят. Они что, при ребенке будут друг друга оглаживать? Вы жене какие части тела при детях гладите?
В ответ на:
Или две мамы. Детдом-то, конечно, лучше.
А причём здесь детдом? Эти законы принимают в Европе только для спасения детей в детдомах России?

Как при чем? У Госдумы новая затея, принять закон, запрещающий усыновлять детей гомосексуальными парам. Поскольку российские пары не имеют такой возможности в принципе, то догадайтесь с трех раз, кому адресован закон. И куда денутся дети, которых кто-то не усыновит.
В ответ на:
За две мамы не знаю. Тоже отталкивает, но не так, как два папы у девочки.

Так что будет-то отталкивающего?
В ответ на:
Заодно можете рассказать, чем детям грозят два папы.
Социальной изоляцией в садике и школе. Ребёнок видит, что 99 процентов его сверстников имеют маму и папу, даже ели тети в разводе. А его маленьким существом вручили в заботливые руки двух пап. У меня бы крыша поехала бы.

Изоляция, если общество агрессивно-гомофобное. Тут, конечно, двинешься. Каждая сука пальцем ткнет.
В ответ на:
У вас есть дети? Не дай бог, случись что с вами, и их отдали бы на воспитание гомосексуалистам.

Есть. Усыновление уже не грозит. Но если бы - то согласилась бы, не в детдом же. Наш близкий друг гомосексуалист, он бы и забрал. Лучше многих матерей.

Sprung zu