Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

16.06.13 22:52
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

здрасьте свой человек
в ответ Надежда_germanph 16.06.13 22:36, Последний раз изменено 16.06.13 22:54 (здрасьте)
В ответ на:
Не знаю. И Вы не знаете, верно?

Догадываюсь. Про каждый такой случай сразу снимается телепередача, а то и кино, как минимум.
В ответ на:
Скажите, Вы гея с трансвеститом не перепутали?

Вы не поверьте, но я даже горжусь тем, что не очень отличаю гея от трансвестита.
В ответ на:
Да где же экзотика. У лесбиянок почти у всех дети есть.

Да лесбиянки что-то не очень лезут в телевизор с требованием усыновления детей.
В ответ на:
Вы так и не ответили на вопрос, а своих-то можно? А если своих можно, то почему чужих нельзя?

Своих - можно посещать у мамы и иногда ходить с ими в кино. Но вас этот ответ, наверняка, не устроит. Вам бы хотелось наверное, чтобы ребёнок непременно увидит как его папу ласково гладит по попе другой дядя.
В ответ на:
Или две мамы. Детдом-то, конечно, лучше.

За две мамы не знаю. Тоже отталкивает, но не так, как два папы у девочки. А причём здесь детдом? Эти законы принимают в Европе только для спасения детей в детдомах России?
В ответ на:
Заодно можете рассказать, чем детям грозят два папы.

Социальной изоляцией в садике и школе. Ребёнок видит, что 99 процентов его сверстников имеют маму и папу, даже если те в разводе. А его маленьким существом вручили в заботливые руки двух пап. У меня бы крыша поехала бы. У вас, похоже, психика позакалённее будет. У вас есть дети? Не дай бог, случись что с вами, и их отдали бы на воспитание гомосексуалистам. У вас ничего не шевелится в душе?

Перейти на