Deutsch

Обращение к гражданам Украины в Германии

05.11.04 21:46
Re: Обращение к гражданам Украины в Германии

gendy старожил
gendy
в ответ asasel* 05.11.04 19:37
Конечно тот факт, что Ющенко поддерживают подобные элементы, не может его не дескридитировать. Главное, чтобы он их не поддерживал.
он не может их не поддерживать, иначе свои же сьедят. если ющенко получит власть ему прид╦тся платить по кредитам или устраивать ночь длинных ножей. он скорее всего выберет первое - второй вариант избер╦т янукович.
одна из главных аргументов для меня против Ющенко - стойкая неприязнь русского языка - языка на котором говорю я и ещ╦ более 50% населения украины
другой важный аргумент - во времена развала союза на каждом столбе была листовка руха о том как москали обкрадывают украину .сколько украина всего производит и вс╦ съедают проклятые москали.
и с ракладкой по пшенице, углю и т.д. как только союз рухнул, рухнул и завод на котором я работал - москалям не дали а своим и даром не надо, а кроме того все присадки шли из россии и вдруг нечем стало легировать сталь.
но уже было поздно, рух сво╦ получил.
я ни в коей мере не агитирую за януковича, мне просто жаль тех кому приходится выбирать между уголовником и националистом
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на