русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

16.06.13 20:46
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Schachspiler патриот
in Antwort nblens 16.06.13 20:05, Zuletzt geändert 16.06.13 20:57 (Schachspiler)
В ответ на:
- уроды лишь эти малочисленные индивидуумы, а когда процент высок - то уродливым является уже данное общество.
- А что уродливого-то? До сих пор никто не может членораздельно ответить, чем ему лично гомосексуалы мешают.

Уже объяснял Уродство проявляется в сбитых естественных природных инстинктах, думаю, что следствием является нарушение психики.
Чтобы отличить это уродство от нормы я уже предлагал рассмотреть процессы в экстремальном состоянии:
1. Если предположить, что все вдруг стали гомиками, то данное поколение человечества было бы последним.
Это лучшее доказательство уродливости явления.
2. Если предположить, что всех гомиков вылечили, то из-за исчезновения этого явления негативных последствий не предвидится.
В ответ на:
- факт однополого влечения, который доказывает нарушение естественных природных механизмов.
- Но такими их сделала сама природа. Как и Вас они сделала таким, какой Вы есть. Как и тех у кого голубые глаза, и тех у кого карие.

Как я тоже уже писал, тот факт, что в природе встречаются болезни и уродства, вовсе не даёт оснований выдавать эти болезни и уродства за норму.
И не надо мешать всё в одну кучу без разбора. Даже если вдруг все стали бы голубоглазыми или кареглазыми, то на человеческой популяции это бы не отразилось.
А вот стань все гомиками... и человечество исчезло.
В ответ на:
И никому Вы не мешаете, только почему-то Вам другие мешают.

Я не мешаю до тех пор, пока не требую явную несуразицу.
Вот например, если бы я (будучи мужиком) вдруг потребовал себе льготы как беременной женщине и отпуск по беременности, то меня бы не поняли. А когда эти гомики требуют признать их семьёй - это явление того же порядка.
Глядишь, так скоро и онанисты потребуют оформления брака с собственным кулаком и даже будут добиваться права на двоежёнство, поскольку у них по две руки.
В ответ на:
- Ведь он же (мазохист) не доставляет страдания другим людям, а сам себе имеет полное право.
- Имеет. Или есть закон, запрещающий это?
И алкоголик, если он не причиняет другим зло, тоже имеет полное право пить себе потихоньку.

Вот Вы и опять запутались и потеряли разницу между "имеет право" и ложным признанием этого действа за норму.
Человек имеет право и просто головой об стенку биться, но вот номальным его при этом никто не назовёт.
А вообще-то, я за расширения понятия "имеет право" и за сужение области признания всего этого за норму.
Например, за признание права совершеннолетнего человека не только спиться, но и быстренько загнуться от наркотиков, да и вообще права на эвтаназию.
А вот считать всех этих обладателей "прав" нормальными и здоровыми людьми не согласен.
В ответ на:
Гомосексуализм не психическое отклонение. Кто не в курсе, может почитать соответствующую литературу.

Откуда у Вас эта вера в премудрость писак?
Их доводы уже озвучивали и они не выдерживают критики.
Например, замечание, что паталогии и уродства в определённом проценте присутствовали всегда - вообще не является аргументом в вопросе признания этих отклонений за норму.
Есть у Вас другие доводы?
Или просто титулами будете козырять?

Sprung zu