русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

16.06.13 17:37
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort Phoenix 16.06.13 17:19, Zuletzt geändert 16.06.13 17:46 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Во-первых, "обязан заткнуть жало" несколько отличается от "не имею морального права", а я именно о втором говорю.
В сообщении #192 Вы писали именно о затыкании жала. Цитирую:
Если корысть возобладала над нежеланием видеть, что геи рядом живут с неразбитыми носами, следует заткнуть жало и не демонстрировать свою беспринципность.

Ну? И что тут непонятного? Я же не писала, что закон это предписывает. Должна же быть какая-то логика в поступках и мыслях у самого-то субъекта.
В ответ на:
Во-вторых, ярчайшая беспринципность заключается в выборе места жительства, не отвечающего твоим взглядам и убеждениям.
Вынужден ещё раз напомнить о Статье 5 GG - она делает Германию страной, вполне отвечающей самым разнообразным взглядам и убеждениям (кроме совсем уж "людоедских").
Да при чем тут законы, как Вы не поймете. Человек сам-то должен соображать, куда едет? Если "такую личную неприязнь я испытываю, что кушать не могу", то надо ли изменять своим взглядам и поселяться там ради всего-то комфортабельной сытости?

Sprung zu