Вход на сайт
Мы такие как они, страшно
1591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kämpfer 05.11.04 18:36, Последний раз изменено 05.11.04 21:20 (Участник)
>Приведу пример помощи в Германии: привозит женщина на почту огромную коробку, еле достает из багажника. Подхожу и предлагаю помочь. Реакция:"Неужели еще такое бывает?!" У немцев уже в подсознании сидит, никто никому не помогает и это для них уже почти норма. А причины которые их до этого довели это отдельная тема для социологов: почему удобнее не помогать.
В автобусе когда женщина с ребёнком в коляске входит, каждый раз люди помогают втянуть коляску в автобус. Если с человеком на улице плохо, подходят и сразу спрашивают, не вызвать ли скорую. И т.д. и т.п. Это мой личный опыт.
Ей богу мне уже надоело немцев и вообще западников защищать
Всякие, конечно, люди бывают, но наш народ послушаешь, так окромя приехавших из бывшего СССР все
дерьмо. И культуры у них нет, и тупые, и подлые и стукачи и расисты и пошло поехало
Зато вот в СНГ все, прям, такие культурные, читающие, образованные, духовные, добрые, заботливые и ваще белые и пушистые...
НАРОД, ХВАТИТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ УЩЕРБНОСТЬ И КОМПЛЕКСЫ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
ЗАДОЛБАЛО УЖЕ

P.S. Вот, кстати, как раз вчера в русской газете читал, как один мужик из России, здесь проживающий, стал собирать помощь гуманитарную детям из Беслана (вещи разные, одежду и т.п.). Так он как раз в этой статье удивлялся, что "злые" немцы пожертвовали кучу вещей, а вот "сердобольные" "наши" не особенно горели желанием.
В автобусе когда женщина с ребёнком в коляске входит, каждый раз люди помогают втянуть коляску в автобус. Если с человеком на улице плохо, подходят и сразу спрашивают, не вызвать ли скорую. И т.д. и т.п. Это мой личный опыт.
Ей богу мне уже надоело немцев и вообще западников защищать
НАРОД, ХВАТИТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ УЩЕРБНОСТЬ И КОМПЛЕКСЫ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
P.S. Вот, кстати, как раз вчера в русской газете читал, как один мужик из России, здесь проживающий, стал собирать помощь гуманитарную детям из Беслана (вещи разные, одежду и т.п.). Так он как раз в этой статье удивлялся, что "злые" немцы пожертвовали кучу вещей, а вот "сердобольные" "наши" не особенно горели желанием.