Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort Надежда_germanph 16.06.13 12:41
В ответ на:
Вот скажите мне откровенно... Вы живете не в России, а именно там (надо же, какой пикантный пассаж), где Вы "категорически против". Не возникает мысли покинуть зараженную территорию?
Вот скажите мне откровенно... Вы живете не в России, а именно там (надо же, какой пикантный пассаж), где Вы "категорически против". Не возникает мысли покинуть зараженную территорию?
В связи с тем, что интерес к месту жительства тех или иных пользователей стал уже приобретать какую-то болезненно-навязчивую форму (в этом легко убедиться, перечитав хотя бы данную ветку), считаю уместным напомнить следующее:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten und sich aus allgemein zugänglichen Quellen ungehindert zu unterrichten. Die Pressefreiheit und die Freiheit der Berichterstattung durch Rundfunk und Film werden gewährleistet. Eine Zensur findet nicht statt.
Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland, Artikel 5 (1)
Таким образом, законодательство Германии никоим образом не обязывает каждого проживающего в стране человека выражать безоговорочный "одобрямс" всему происходящему, а, наоборот, провозглашает право быть "категорически против" (если только это не проявляется в совершении каких-либо противозаконных действий).