Login
наши соседи по стране
3215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пётр0 13.09.02 00:09
Вы не поверите, но я о причинах этого решения знаю больше чем Вы. В частности я знаю, вероятно в отличие от Вас, что первым такое решение приняло правительство ГДР, разумеется без всяких консультаций с центральным советом евреев... И ни о какой особой ответственности немцев перед советскими евреями ни в одном решении не было ни слова. Напротив упоминался растущий антисемитизм в СССР. (В этой связи забавны вопросы в "Еврейской эмиграции": "могу ли я с ПМЖ в Германии жить в России? У меня здесь большой бизнес.")
Может вы,как самый "догадливый" обьясните нам "недогадливым",по каким законам и документам Германия обязана принимать сотни тысяч "беженцев" из мусульманских стран.
По женевской конвенции о беженцах от 1951 года. Никаких особенностей по вероисповеданию или национальной принадлежности (как Вам этого видимо хотелось бы) данная конвенция не предусматривает.
не поймите меня правильно!
Может вы,как самый "догадливый" обьясните нам "недогадливым",по каким законам и документам Германия обязана принимать сотни тысяч "беженцев" из мусульманских стран.
По женевской конвенции о беженцах от 1951 года. Никаких особенностей по вероисповеданию или национальной принадлежности (как Вам этого видимо хотелось бы) данная конвенция не предусматривает.
не поймите меня правильно!