Login
вот пусть Bush и разхлебывает то дерьмо, в которое
650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers местный житель
in Antwort Mood 05.11.04 15:13
85 не такои уж запушенныи случаи, средненькии франзуз до 70 с трудом дотягивает
И Президент ето вам не русскии царь батюшка которыи сам за всех решает- у Буша достаточно аналитических служб и толковых советников, ему быть всевидяшим гением не к чему...
Будь проше и люди к тебе потянутся (С)
Позорное зрелише все ети "супер" вумные и начтанные политики толкаюшие речи на непонятном для народа языке, они же живут в своем собественно идеальном мире, которыи развивается по их "идеальным" законам, и поетому их предложения как обустроить обшество и мир звучат оторванными от реальности и абсолютно абсурдными... Я же непротив того что "с точки зрения абстрактнои ерудиции"(С) наши тусовки за место по солнцем выглядят мышинои вознеи по сравненую
с образованием суперновои и рашсирением галлактики, но как не странно меня волнует больше сколько будет стоит бензин на заправке и мне нужны простые,понятные и быстрые решения такие какие мне может дать Буш, а не туманные намеки европеиских политиков к тому же не несушие никаких побуждении к ДЕИСТВИЮ , а только сонное сюсюканье "смиритесь братья, мы не такие, мы мирные,мы хорошие" такое впечатление что публика просто загипнотизированна !
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
И Президент ето вам не русскии царь батюшка которыи сам за всех решает- у Буша достаточно аналитических служб и толковых советников, ему быть всевидяшим гением не к чему...
Будь проше и люди к тебе потянутся (С)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"