Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ murzilka777 14.06.13 14:18
В ответ на:
ну я и не ставил себе задачу убедить кого-то в правдивости ролика
ну я и не ставил себе задачу убедить кого-то в правдивости ролика
Вы всегда выставляете всякую хрень с интернет-помоек с этой припиской?
В ответ на:
А доля правды там есть и отрицать ведь это вы не станете
А доля правды там есть и отрицать ведь это вы не станете
Доля правды может быть в любой,даже самой беспардонной лжи.Чтобы легче поверили в эту ложь.
В ответ на:
От себя добавлю что если в стране , а это вся Европа и Германия тоже, политики не стесняются объявлять о том что они педерасты и говорят что это нормально и их нужно уважать
От себя добавлю что если в стране , а это вся Европа и Германия тоже, политики не стесняются объявлять о том что они педерасты и говорят что это нормально и их нужно уважать
Во-первых далеко не в каждой европейской стране политики открыто обьявляют о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.Так что тут у вас явная подтасовка.
Во-вторых вы вовсе не обязаны уважать этих политиков.У вас есть полная возможность голосовать на выборах за политиков другой интимной ориентации.
Но не факт,что они все открыто и честно говорят о своих сексуальных предпочтениях.
Так что вы и тут рискуете сильно ошибиться в своём выборе

Вот лично меня в политиках интересуют их личностные и моральные качества, профессионализм,опыт,их отношение к соблюдению демократических норм и прав человека и т.д.
А кому -то главнее всего: С кем он спит

Какой-то очень нездоровый интерес к постельным делам

В ответ на:
А в Bild.de коментарии к статейкам нельзя оставлять? Я не нашёл такой опции, ведь откровенную чушь и пропаганду пишут, а возразить возможности нет. Бильд этот реальный рупор агитации...
А в Bild.de коментарии к статейкам нельзя оставлять? Я не нашёл такой опции, ведь откровенную чушь и пропаганду пишут, а возразить возможности нет. Бильд этот реальный рупор агитации...
А кто вас заставляет читать именно эту газету? Все другие многочисленные он-лайн СМИ вам недоступны? Ведь вроде не в Сев.Корее живёте...