Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Степанида Иванна 13.06.13 19:16
я абсолютно либеральна к любым проявлениям личной жизни индивидума, да ещё и атеистка, НО! хоть убейте не понимаю, зачем в России геи идут на конфликты с глубоко гомофобным обществом? ведь в Саудовскую Аравию или в ОАЭ они не поедут демонстрировать свои сексуальные пристрастия - так зачем это делать в Москве?
знаю гомосексуалистов обоев полов, которые живут и работают не выпячивая своих партнёров и сексуальные пристрастия. Они не скрываются, но и не делают из своих сексуальных предпочтений революционное знамя, потому что ЕСТЬ ЧТО ЕЩЁ ОБСУДИТЬ и о чём подискутировать. Эти, которые, "лезут на баррикады" выставляют себя несколько убого-однобокими, ничем не отличаются от скинхедов и прочих воинствующих шовинистов.
знаю гомосексуалистов обоев полов, которые живут и работают не выпячивая своих партнёров и сексуальные пристрастия. Они не скрываются, но и не делают из своих сексуальных предпочтений революционное знамя, потому что ЕСТЬ ЧТО ЕЩЁ ОБСУДИТЬ и о чём подискутировать. Эти, которые, "лезут на баррикады" выставляют себя несколько убого-однобокими, ничем не отличаются от скинхедов и прочих воинствующих шовинистов.