Вход на сайт
ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)
1814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 05.11.04 14:53
После того, как 300 тысячь немецких фермеров переселилось в Аризону и началo там культивировать "Turkey red" (озимая пшеница), в России начался голод, и СССР покупал ( и все еще покупает) в первую очередь зерно у потомков тех фермеров, которые переселились из России в Америку.
В смылсе "СССР покупал ( и все еще покупает) ?????????????????????????????"
И как это могло произойти 300 т. уезжает...из России, а голод начинается в СССР??????????????????
Об этом я впервые узнал в конце 70х на выставке сельского хозяйства в США. Именно это и было написано в проспекте, и ссылки на это я много раз приводил на данном форуме. Если не лень, то поищите.
Врете. Так такого не могло быть
"После того, как 300 тысячь немецких фермеров переселилось в Аризону и началo там культивировать "Turkey red" (озимая пшеница), в России начался голод, и СССР покупал ( и все еще покупает) в первую очередь зерно у потомков тех фермеров, которые переселились из России в Америку."
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В смылсе "СССР покупал ( и все еще покупает) ?????????????????????????????"
И как это могло произойти 300 т. уезжает...из России, а голод начинается в СССР??????????????????
Об этом я впервые узнал в конце 70х на выставке сельского хозяйства в США. Именно это и было написано в проспекте, и ссылки на это я много раз приводил на данном форуме. Если не лень, то поищите.
Врете. Так такого не могло быть
"После того, как 300 тысячь немецких фермеров переселилось в Аризону и началo там культивировать "Turkey red" (озимая пшеница), в России начался голод, и СССР покупал ( и все еще покупает) в первую очередь зерно у потомков тех фермеров, которые переселились из России в Америку."
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199