Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.06.13 16:09
В ответ на:
Именно здесь я полностью согласен с Надеждой, что государству следует тратиться не на развлечения и безделушки, а на то, чтобы компенсировать стоимость всех этих исследований и разработок. Разумеется, при этом контролировать реальность и обоснованность таких расходов.
Именно здесь я полностью согласен с Надеждой, что государству следует тратиться не на развлечения и безделушки, а на то, чтобы компенсировать стоимость всех этих исследований и разработок. Разумеется, при этом контролировать реальность и обоснованность таких расходов.
Не знал, что Вы сторонник госэкономики. Я ее совсем не сторонник, деньгами госорганы распоряжаются неэффективно и часто мимо цели. Поэтому пусть такая "денежноемкая" отрасль лучше остаенется вне досягаемости чиновничьих лап. Придумают чего действительно нужного, пусть кассируют. Прогорят - бюджет не пострадает.
Платят кстати не "родные умирающего ребенка", а больничная касса. В Германии во всяком случае. Эти самые родные платят максимум 10€ за рецепт. Если не вообще 0, в случае малоимущих.