Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.06.13 15:05, Последний раз изменено 13.06.13 15:43 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Меня интересует обоснованность выставленной цены
Меня интересует обоснованность выставленной цены
Выставленной кем? Вы в ком сомневаетесь-то? Во врачах? Так я Вам объясняю, что врачи к этим деньгам касательства не имеют.
В ответ на:
- Не скрывается ли за этим алчность врачей, которые шантажируют общество угрозой смерти ребёнка?
- Даже не ожидала от Вас. Изумлена.
Хотите сказать, что врачи как и жена Цезаря - вне подозрений?
- Не скрывается ли за этим алчность врачей, которые шантажируют общество угрозой смерти ребёнка?
- Даже не ожидала от Вас. Изумлена.
Хотите сказать, что врачи как и жена Цезаря - вне подозрений?
В тех больницах, с которыми работает фонд, вне подозрений. А Вы что подразумевали под "шантажируют общество угрозой смерти ребёнка"?
В ответ на:
А откуда берутся космические стоимости медицинских препаратов?
А откуда берутся космические стоимости медицинских препаратов?
Фармацевтических.
В ответ на:
У Вас есть анализ - сколько там стоит сырьё и переработка, а сколько приходится на желание медработников жить гораздо выше среднего уровня?
У Вас есть анализ - сколько там стоит сырьё и переработка, а сколько приходится на желание медработников жить гораздо выше среднего уровня?
Вы не знакомы с системой, я так понимаю. Есть фирмы которые, десятилетиями вкладывают огромные деньги в исследования и разработку новых медикаментов, это потом отразится на цене. Есть те, кто выпускает неоригинальные препараты. Есть те, у кого линейка состоит преимущественно из рецептурных препаратов, что означает государственные ограничения по цене. Много нюансов.
Про медработников вообще не поняла. Какие медработники? Сотрудники фармацевтического предприятия, Вы хотели сказать? Моя приятельница возглавляет крупный отдел в одной из фирм-производителей, отдел продает медикаментов на 150 миллионов евро в год. Зарплата у нее чуть больше четырех тысяч грязными. Кучеряво, да.