русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мягкая сила России

12.06.13 13:45
Re: Мягкая сила России

tundra местный житель
tundra
Ну что - уподобиться вам и разбивать цельную мысль на слоги и критиковать по частям? Нападки на личность игнорирую... разве что - это -
В ответ на:
Да кто же расскажет, кроме Вас. Ведь только Вы видите будущее.

Сами себя и загнали...не только я, конечно, но и другие, способные думать и взвешивать...а почему вас нет среди думающих? Где ваш прогноз? Дайте его и подтвердите, хотя бы мнением, почему произойдёт так, а не иначе. Вы же видите, что у нынешней Европу, которая отрезала себя от корней - нет силы бороться за своё будущее. Силы ещё есть у некоторой части народа, которых "толерантная" власть называет маргиналами, а то и нациками. Я не хочу, чтобы в Германии было так, как сегодня в Турции. А будет, так как на поумнение власти рассчитывать не приходиться...они считают людей на "штуки" - вымерло и не родилось немцев "энное" количество, и стольких же мы пустим из Азии и Африки. То, что христианский спокойный менталитет замещается средневековым туземным - стараются не видеть...считается, что получил Махмуд немецкий "пасс" - значит он стал как дядя Фридрих. Это самообман, о котором нельзя говорить вслух. Вообще много черт из времён "позднего брежневизма"...
Если будете отвечать, то воздержитесь от критики моей скромной персоны, а - по сути - откуда Европе ждать перемен.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Sprung zu