Deutsch

Мягкая сила России

11.06.13 18:41
Re: Мягкая сила России

нейромантик коренной житель
нейромантик
в ответ hamelner 10.06.13 14:37
В ответ на:
Мне стыдно за Вьетнам
Правильно Вам там хвоста вьетконг хвоста накрутил!
В ответ на:
за Центральную Америку
Да уж - уничтожение Парагвая, это первое в мировой истории Нового и Новейшего времени проявление геноцида против современного и развитого народа и государства.
Это было настоящее преступление. Хорошо, что Вы испытываете чувство вины за это.
В ответ на:
за многие африканские страны
Ну, тут вина обоюдная - и США и СССР несут её в одинаковой мере - нельзя лезть с высокой политикой к людям, у которых каменный век, максимум - к ним можно приходить с оружием, убивать и уходить обратно, в комфортный мир стейков, котлет по-киевски, таблоидов и зомбоящика.
А вот за трагедию ЮАР и Родезии отвечает персонифицированно ЕС, и мировое "сообщество" мультикультиков.
В ответ на:
за Чехословакию, за Польшу
Проблемы этих стран - их внутренняя беда, а не внешняя.
В ответ на:
за Афганистан - я в эти времена был уже взрослым человеком и молчал и на мне есть кровь мира.
Ну и по сию пору - Афганистан до сих пор не свободен. Стоило ему обрести твёрдую власть, как Ваши друзья придумали повод вторгнуться туда.
В ответ на:
Я понимаю, что каяться сидя в Германии легко,
Выглядит хлопаньем себя по щекам ушами. Со стороны - смешно. Т.о. продолжайте. Вы мне Сванидзе напомнили. Он тоже любит каяться в том, за что не отвечает, но вот за преступления своего кровавого деда - тишина...
Тишина...
Ни одного извинения ни расстрелянному попу, офицерику, кулаку, или просто солдатику.
Простите за нескромный вопрос: Вы девушку с отрезанным носом видели? Её снимали для журнала "Форчун". Она из Афганистана.

Перейти на