Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Казус- 11.06.13 15:17, Последний раз изменено 11.06.13 16:38 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Почему в столь богатом государстве, как Россия, лечение детей не оплачивается?
Не лучший факт, но государство стало меняться только последние годы, это не отрицаемо.
Почему в столь богатом государстве, как Россия, лечение детей не оплачивается?
Не лучший факт, но государство стало меняться только последние годы, это не отрицаемо.
Это вообще-то такой "лакмусовый" факт. Особенно на фоне нефтегазовой трубы. Больше можно ничего и не рассказывать про Россию.
В ответ на:
Как стали сильней трясти воров и хапуг в том числе и от медицины, не вы ли, или даже если не вы то по всем веткам тут кричат в России гонения пошли, сажают бедных, даже наворовать не дали спокойно.
Как стали сильней трясти воров и хапуг в том числе и от медицины, не вы ли, или даже если не вы то по всем веткам тут кричат в России гонения пошли, сажают бедных, даже наворовать не дали спокойно.
Ссылку на крики дайте, пожалуйста. Чтобы я знала, о чем мы говорим.
В ответ на:
Я вот мол сбежала в сытую в своё время страну а вы тут отстаёте
Я вот мол сбежала в сытую в своё время страну а вы тут отстаёте
Видите ли, я сюда не насовсем "сбежала". И, кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить, что да, таки отстаете. Далеко не все об этом догадываются, уверяю Вас. А еще больше тех, кто убьется, но не признает это ни за что.
В ответ на:
То вам парады не нравятся, то спортивные игры а чем всё это плохо?
То вам парады не нравятся, то спортивные игры а чем всё это плохо?
Лично мне парады и спортивные игры не нравятся только в контексте недостаточного финансирования жизненно необходимых вещей. По-моему, если нет денег на лекарства для детей, то уже не до игрищ.
В ответ на:
Конкретных причин я назвать естественно не могу почему тому или иному конкретному ребёнку не оплатили, я этого не знаю,
Конкретных причин я назвать естественно не могу почему тому или иному конкретному ребёнку не оплатили, я этого не знаю,
О, еще один Незнайка. А почему не знаете? Интернет на клюшку закрыли?
В ответ на:
так же как и вы этого знать не можете
так же как и вы этого знать не можете
Я-то как раз знаю. Денег нет. Нету денег.
В ответ на:
деньги выделяются и на это
деньги выделяются и на это
Нет. На некоторые вещи вообще не выделяются, например на поиск неродственного донора за рубежом, где, собственно говоря, только и можно его найти. А без пересадки при остром лейкозе - смерть.
В ответ на:
а вот этого причину может надо и в экономике искать в том числе
а вот этого причину может надо и в экономике искать в том числе
Вот может Вы мне объясните, почему одна и та же экономика Олимпиаду вполне может себе позволить, а лечение онкобольных детей - нет.
В ответ на:
умирают от неоказания грамотной медпомощи
в тех годах когда на медицинский поступали не редко те, кто просто не смог попасть туда куда хотел и лишь бы не терять год поступали в медицину. Да и зарплата врачей как была нищенская так в большинстве своём и сейчас пока не блещет в большей своей массе. Уволить разом всех врачей таких, станет легче?
Хорошо кричать Как, но прекрасно было бы сказать Почему.
умирают от неоказания грамотной медпомощи
в тех годах когда на медицинский поступали не редко те, кто просто не смог попасть туда куда хотел и лишь бы не терять год поступали в медицину. Да и зарплата врачей как была нищенская так в большинстве своём и сейчас пока не блещет в большей своей массе. Уволить разом всех врачей таких, станет легче?
Хорошо кричать Как, но прекрасно было бы сказать Почему.
Опять Вы не про то. Здравоохранение страдает не только от недофинансирования, но и от отсутствия грамотной организации. Кадровый вопрос - это-то уж точно "заслуга" нашего тандемчика.