Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- постоялец
в ответ Надежда_germanph 11.06.13 14:27
В ответ на:
Почему в столь богатом государстве, как Россия, лечение детей не оплачивается?
Почему в столь богатом государстве, как Россия, лечение детей не оплачивается?
Не лучший факт, но государство стало меняться только последние годы, это не отрицаемо. Как стали сильней трясти воров и хапуг в том числе и от медицины, не вы ли, или даже если не вы то по всем веткам тут кричат в России гонения пошли, сажают бедных, даже наворовать не дали спокойно.
Только последние года начали всё больше строить перинатальные центры, впервые начали всё в большом количестве открывать детские лагеря и строить садики, если раньше воровали то всё сразу возможно за один день или пару лет?
Вот не угодишь ни как на вас, воруют плохо, сажают воров, так ещё хуже. Может стоит определиться что хочется а не мечтать о сказках?
Я вот мол сбежала в сытую в своё время страну а вы тут отстаёте, только пожалуйста, не говорите что я от зависти, а что про к Европе вас приписал, так что в профиле увидел так и решил.
Просто извините, но зачастую что что многие другие такую чушь пишете про Россию, я не нахваливаю её, я смотрю на всё со всех сторон, минусов сейчас тут до хрена и больше, вто только некоторым минусы они слаще всего в жизни.
То вам парады не нравятся, то спортивные игры а чем всё это плохо? Плохо то что уже при более менее крупном городе есть свой прикреплённый вертолёт МЧС для помощи пострадавшим в авариях и для срочной перевозки больных? У нас по крайней мере есть уже такой.
Конкретных причин я назвать естественно не могу почему тому или иному конкретному ребёнку не оплатили, я этого не знаю, так же как и вы этого знать не можете, деньги выделяются и на это, наверное не в той мере что необходимы а вот этого причину может надо и в экономике искать в том числе.
И большинство многих причин в том числе
В ответ на:
умирают от неоказания грамотной медпомощи
в тех годах когда на медицинский поступали не редко те, кто просто не смог попасть туда куда хотел и лишь бы не терять год поступали в медицину. Да и зарплата врачей как была нищенская так в большинстве своём и сейчас пока не блещет в большей своей массе. Уволить разом всех
врачей таких, станет легче?умирают от неоказания грамотной медпомощи
Хорошо кричать Как, но прекрасно было бы сказать Почему.