Deutsch

Мягкая сила России

11.06.13 14:27
Re: Мягкая сила России

Надежда_germanph коренной житель
в ответ -Казус- 11.06.13 13:40, Последний раз изменено 11.06.13 14:29 (Надежда_germanph)
В ответ на:
странно вы всё как то пишите, одни лозунги и выкрики.

Конкретные примеры лозунгов-выкриков. Жду.
В ответ на:
На данный момент альтернативы Путину просто нет

Это я уже давно слышу. По всей видимости, так будет до смерти Путина. Странно, что после смерти альтернатива умершему тут же появляется.
В ответ на:
Кстати, кто такая Ксюша Собчак?

Вы пришли выяснить, кто такая Ксюша. Верно?
В ответ на:
Многое в России наверное не совсем хорошо и многое что ещё надо делать а что у вас? Любовь и Голуби?

Вот это грамотный прием! Да, у нас дети умирают от неоказания грамотной медпомощи, зато у вас педерасты стаями бродят. Могу лишь порекомендовать сравнивать не тупое с фиолетовым, а горячее с холодным. Верю, Вы сможете.
Кстати, насчет "у вас". Это Вы про кого? Я - не Европа.
В ответ на:
Где уже коренных жителей почти не осталось и где нормальных семей то мало, стоит ещё следом пойти за Францией и не удивлюсь что что так и будет и кто будет защищать семью если как таковой семьи и не будет уже, один "активный" мужчина будет защищать другого "пассивного" мужчину?))

Я так понимаю, Вы активный гомофоб. И пришли сообщить об этом, чтобы никто не подумал, что Вы пассивный.
В ответ на:
У меня просто такое чувство, что многих тут как обида берёт, стремились и уезжали в одну страну а попали туда

Да, я помню, Вы это во всех своих сообщениях пишете.
В ответ на:
но ведь главное направление движения

Разумеется. Российское направление в последнее время вырисовывается вполне четко - давить всех.
В ответ на:
А вообще ДК стало местом спора 3....4.. человек и десяток всегда ждёт что бы выпленуть свою желчь)

Наверняка, есть более интересные для Вас места. Удивляюсь, что Вы не там, а здесь.
А теперь задам Вам ставший традиционным вопрос, на который никто не хочет отвечать. Почему в столь богатом государстве, как Россия, лечение детей не оплачивается?

Перейти на