русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мягкая сила России

11.06.13 13:40
Re: Мягкая сила России

-Казус- постоялец
Надежда_germanph странно вы всё как то пишите, одни лозунги и выкрики. Вы знаете жизнь в России лучше тех кто там живёт?)
На данный момент альтернативы Путину просто нет, ни кто не говорит что он идеал, но все остальные дальше балабольства и не идут вообще.
Кстати, кто такая Ксюша Собчак? Это та блондинка с разных шоу что ли? Или мы о разных говорим? Если эта та, та она к политике такое же отношение имеет как и мы с вами, прсото появилась возможность денег там подзаработать у неё, нам же за это не платят, а то что к ней пришли с обыском и что такого в этом? В чём то нарушили её права, она по этому поводу обратилась на незаконность в суд? Что то я не слышал о таком.
Многое в России наверное не совсем хорошо и многое что ещё надо делать а что у вас? Любовь и Голуби? Скоро следом за Францией? Сейчас проблема номер один в Евросоюзе стало что у нас так не любят эту птицу, Голубя а вы можете гордиться этим?
Может медленно, может не всегда правильно но на мой взгляд Россия идёт вперёд, куда идёт Европа? Долго ещё европе осталось быть в этом виде если она не начнёт думать и головой то же.
А то кругом лишь вырванные факты и полуфакты а то что у самих всё только ужимается и ухудшается не хотите увидеть?
У вас разве не приходится устраиваться на работу тем кто ещё не давно не плохо мог сидеть дома за счёт того что несколько детей было, я не к слову о том что надо выгонять на работу или про нахлебников а к тому что денег уже нет на поддержание всего этого.
Когда то широко раскрытые границы в погоне за дармовой рабочей силой так и не помогли особо, кроме более высокой напряжённости в обществе. Государство думало сейчас у нас промышленность подпрыгнет, а бизнес вдруг решил по другому, стал строить заводы вне германии и это всё правильная политика?
Сколько тут на германке сидит безработных? Можно конечно с гордостью сказать, но государство им же зато может платить, да.. пока ещё может, но оно уже не скрывает что не особо и может и хочет.
Кто то тут предрекал что лет через.... Турция может пойти захватывать земли ей нужные, а Германия сможет защитить лет через 20 свои земли? Где уже коренных жителей почти не осталось и где нормальных семей то мало, стоит ещё следом пойти за Францией и не удивлюсь что что так и будет и кто будет защищать семью если как таковой семьи и не будет уже, один "активный" мужчина будет защищать другого "пассивного" мужчину?)) К чему я о птицах, так сколько сейчас не показывают Путина, ваших журналистов волнует в первую очередь именно этот вопрос, почему так у нас не любят их) Для вас там это сейчас проблема номер 1 стала.
Так сравните два пути, путь что идёт России и что идёт Германия.
У меня просто такое чувство, что многих тут как обида берёт, стремились и уезжали в одну страну а попали туда, где и сами не особо нужны и страна меняется не понятно во что.
Вот тема как раз может правильно и названа, Россия делает мягко и не спеша, но ведь главное направление движения а не скатываться бы не понятно куда.
P.S.
А вообще ДК стало местом спора 3....4.. человек и десяток всегда ждёт что бы выпленуть свою желчь)

Sprung zu