Deutsch

Мягкая сила России

11.06.13 03:21
Re: Мягкая сила России

Надежда_germanph коренной житель
в ответ do555555 11.06.13 03:02, Последний раз изменено 11.06.13 03:33 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Тогда надо обращаться и к депутату и в суд и по ступеням суда. Да, государство у нас больное, поэтому вся жизнь-борьба...

К какому депутату? О чем Вы? К больному депутату больного государства? В суд, где мертвого Магнитского судят?
В ответ на:
Так он мне по-человечески никто и звать его никак. Он зарплату от меня получает, а работает плохо.
Я не вижу никого лучше Путина.

Разумеется. Вы много чего/кого не видите. Вот, например, даже про военную реформу знать не знаете.
В ответ на:
Вы добиваетесь, чтобы я приняла Вашу позицию по атаке на Путина, а меня Путин устраивает больше остальных претендентов

Я добиваюсь, чтобы Вы сами следовали тому, чего ждете от других: " но, если эту, другую, точку зрения человек может логически обосновать. Я свои претензии - могу обосновать. Логически. А не просто " не нравится он мне" или "не устраивает".
В ответ на:
Кто организованно ополчился? Я что-ли? Одна?
Да нет Вы не одна, ещё с другими неграждами РФ.

А как Вы определяете гражданство? Это Вас кто науськал врагов искать? А вот я Вам процитирую таких ополчившихся, что аж уши заворачиваются, а потом окажется, что это российские врачи свою зарплату обсуждают. Что тогда скажете? Они тоже злобные неграждане?
В ответ на:
А нечего... А то тут мы в Бога веруем, в церкви венчаемся, а потом ловко переобулись - и разводимся. Православные, блин.
И в этом вопросе я с Вами не согласна.

А это мне все равно. Это должно быть не все равно верующим россиянам и духовенству. Венчанные граждане могут только развенчаться, и только в исключительных случаях. Невероятно дурной пример для православных, учитывая, что это первое лицо государства, к тому же, пожилой человек.
В ответ на:
не захотела быть женой для мужа которого она не волнует

Я не поняла, Вы свечку что-ли держали? Откуда такие интимные подробности?

Перейти на