Deutsch

Мягкая сила России

11.06.13 03:02
Re: Мягкая сила России

do555555 местный житель
do555555
В ответ на:
Скажите, Вы вообще в курсе, как и на какие средства должны лечить детей согласно закона? Нет? Тогда почитайте, после поговорим. Российская благотворительность в этой части затыкает те прорехи, которые образуются от невыполнения законов. Я понятно объясняю? Государство не выполняет своих же законов. Якобы, денег нет. А я говорю, что они есть. Это какая-то неправильная точка зрения, да. Агрессивная. Правильная - это не требовать от государства исполнения законодательства, а ходить с протянутой рукой и побираться

Тогда надо обращаться и к депутату и в суд и по ступеням суда. Да, государство у нас больное, поэтому вся жизнь-борьба...
В ответ на:
очень заострено на Путина, политически, а не по человечески
Так он мне по-человечески никто и звать его никак. Он зарплату от меня получает, а работает плохо.

Я не вижу никого лучше Путина.
В ответ на:
Настроеннось жёстко впрыснуть свои идеи слишком заметна.
О господи... Какая настроенность? Куда впрыснуть? В Вас что-ли впрыснуть? Я не могу от Вас простейших действий добиться, какие уж там идеи...

Вы добиваетесь, чтобы я приняла Вашу позицию по атаке на Путина, а меня Путин устраивает больше остальных претендентов на должность президента и рубить сук на котором сижу я не буду.
В ответ на:
Я не знаю кто Вы по профессии, но похоже, что Вы журналист и не ангажированный ли?
А что, если про всю свою родню долго и подробно не рассказываю, так сразу журналист? Я мамашка, ангажированная своим желанием, чтобы дети по-людски жили.

Я тоже мамашка ангажированная своим желанием, чтобы дочка по людски жила.
В ответ на:
Вот у меня невольно возникает сравнение и впечатление, что и на Путина организованно ополчились, просто организуют негативную информационную битву против Путина.
Кто организованно ополчился? Я что-ли? Одна?

Да нет Вы не одна, ещё с другими неграждами РФ.
В ответ на:
А Путин развёлся, так просто святое дело использовать этот факт, чтобы негативчик ввернуть.
А нечего... А то тут мы в Бога веруем, в церкви венчаемся, а потом ловко переобулись - и разводимся. Православные, блин.

И в этом вопросе я с Вами не согласна. Муж с женой не родственники, а партнёры. И мужчина и женщина могут заболеть физически, если партнёр его не волнует. А у мужчины может закончится его мужская жизнь совсем. Людмила Путина оказалась уважающей себя женщиной и не захотела быть женой для мужа которого она не волнует. Это очень высокоморальный поступок обоих. Разводясь, не обязательно стать врагами, просто люди перестают быть вымученными партнёрами, а становятся свободными и приобретают шанс на полноценную личную жизнь.

Перейти на