Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 11.06.13 01:45
В ответ на:
Вы пишете "провел военную реформу", а я опровергаю.
Вы пишете "провел военную реформу", а я опровергаю.
Я не знаю ни о какой военной реформе и не знаю что Вам захотелось опровергать?
В ответ на:
А вот от баек про родственников, которые стали жить просто зашибись как лучше, чем при Ельцине, избавьте меня христа ради. Сможете?
А вот от баек про родственников, которые стали жить просто зашибись как лучше, чем при Ельцине, избавьте меня христа ради. Сможете?
До "зашибись" не дотягивает, но неправду говорить не смогу.
Моя тётя, пенсионерка живёт одна в квартие 76 метров в Южном Бутово, дом рядом с метро, есть большая благоустроенная дача, ещё часто ездит в Черногорию, отдыхать в свою собсвенную квартиру. Её дочь 42 года, врач-диагност, кандидат медицинских наук, живёт в двухкомнатной квартире одна, дом расположен рядом с домом матери, работает в коммерческой медицинской клинике.ю начальником отделения, материально ни в чём не нуждается. Её дочь студентка 5-го курса медицинского института вышла замуж за студента этого же института, живёт у мужа в большой квартирре, родители мужа врачи, обеспеченные люди, молодожёны материально обеспечены.
Конечно, если бы они жили на Комсомольском проспекте в доме элит-класса с бассейном с цветной подсветкой, где жил Гаев (царствие ему небесное) и где живёт Павел Буре, вот тогда было бы "зашибись", а так, тётя живёт в обычном многоквартирном доме и не центре Москвы. Так что термин живёт "зашибись" к ней не подходит. Что есть, то есть, из песни слова не выбросишь.