Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 11.06.13 00:31
В ответ на:
Я не говорю, что онкологически больным детям не надо помогать, но я уже писала, что при чём здесь Олимпиада?
Так объясните тогда, в чем же дело. Если страна бедная, то хрена нужна Олимпиада, когда на насущное не хватает? А если страна настолько богата, чтобы потратить такое непостижимое количество денег на Игры, то почему их нет на детей?
Я не говорю, что онкологически больным детям не надо помогать, но я уже писала, что при чём здесь Олимпиада?
Так объясните тогда, в чем же дело. Если страна бедная, то хрена нужна Олимпиада, когда на насущное не хватает? А если страна настолько богата, чтобы потратить такое непостижимое количество денег на Игры, то почему их нет на детей?
Я вообще не понимаю зачем нужны разные олимпиады и прочие спортивные мероприятия и спорт в том числе. Но у меня был муж, который играл сам в хоккей, в юношеской команде. Он на чемпионате мира по хоккею высчитал где встать, чтобы добыть трофейную шайбу и добыл. Дома он поставил шайбу на самое видное и почётное место и чуть ли не молился на неё. Я, уж, не говорю о том, что он был в курсе всех спортивных событий, прочитывал спортивные газеты, заметки и заметочки. То что он смотрел все хоккейные и футбольные матчи по телевизору, то это само собой разумеется. А также он играл в футбол в команде части и участвовал во всех матчах между командами разных частей. Всегда ходил на стадион и смотрел матчи между командами других военных частей. Сказать, что спорт был его увлечением, значит ничего не сказать. Сорт был способом его существования. Без спорта жизнь потеряла бы для него вкус и смысл.
Таких спортивных фанатов в стране огромное колличество, подавляющее большинство из них мальчики, парни, мужчины и совсем зрелые мужи, в общем подавляющее число мужчин страны. Люди разные, кто-то спортивный фанат, кто-то любитель оперы и балета. И каждый имеет свою духовную пищу. Спорт и Олимпиаду в частности нельзя сравнивать с увеселительным мероприятием - это именно способ существования для большого колличества людей. Такие люди скорее откажутся от куска хлеба в голодное время, чем от футбольного или хоккейного матча. И такие люди имеют право на то чтобы соприкасаться с самой ценной стороной их жизни. А президент должен думать и о духовной пище здоровых людей и о лечении больных. Жизнь людей в стране не может замереть, если кому-то не повезло и он болен. А деньги на лечение надо и можно найти, даже в больной стране.
В ответ на:
Деньги можно найти во многих других местах. Поиск денег должен быть.
Да зачем же их искать, они есть, только на другое. Например, за оппозицией гоняться тоже денег стоит.
Деньги можно найти во многих других местах. Поиск денег должен быть.
Да зачем же их искать, они есть, только на другое. Например, за оппозицией гоняться тоже денег стоит.
Есть работники силовых структур, в обязанности которых входит обеспечение общественного порядка, чем они и занимаются. Сама была на митинге (не на Болотной) просто посмотреть как это проходит. Митинг был запланированный, на обочине стояло несколько автобусов, а полицейские стояли недалеко от митингующих. Никто общественный порядок не нарушал и никого полицейские не трогали, даже не подходили ни к кому, а стояли в сторонке. Люди повыступали и спокойно разошлись. А полицейские являются постоянными сотрудниками и на окладах, так что, сомневаюсь, что, чтобы погоняться за оппозицией были истрачены дополнительные средства.
В ответ на:
Вы действительно не понимаете, что деньги не надо искать? Что они есть, да не про нашу честь?
Вы действительно не понимаете, что деньги не надо искать? Что они есть, да не про нашу честь?
И откуда вы это знаете?
В ответ на:
Послушайте, ну нельзя же так. Вы хоть что-то почитайте. Россия - социальное государство. Во всяком случае, так себя позиционирует. И закон о высокотехнологичном лечении существует.
Послушайте, ну нельзя же так. Вы хоть что-то почитайте. Россия - социальное государство. Во всяком случае, так себя позиционирует. И закон о высокотехнологичном лечении существует.
Надо добиваться своих конституционных прав. Хотя бы для начала обратиться к депутату, Вы пробовали?
В ответ на:
Вы и к Ельцину были так строги?
Не волнуйтесь, и к Ельцину тоже. Просто Ельцина-то давно нет, чего же десятилетиями-то мусолить.
Вы и к Ельцину были так строги?
Не волнуйтесь, и к Ельцину тоже. Просто Ельцина-то давно нет, чего же десятилетиями-то мусолить.
Последствия после Ельцина остались, кожу жгут до сих пор.