Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 11.06.13 01:15, Последний раз изменено 11.06.13 01:52 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Совсем не только цены, а и дела тоже.
Совсем не только цены, а и дела тоже.
Какие? Вот только конкретно и со ссылками. Например, Вы пишете "провел военную реформу", а я опровергаю. А вот от баек про родственников, которые стали жить просто зашибись как лучше, чем при Ельцине, избавьте меня христа ради. Сможете?
В ответ на:
Вы настойчиво и, даже агрессивно, пытаетесь заставить принять Вашу точку зрения не столько необходимостью помочь больным детям, сколько довести до сведения, что детям не помогают именно таким способом каким Вы хотите.
Вы настойчиво и, даже агрессивно, пытаетесь заставить принять Вашу точку зрения не столько необходимостью помочь больным детям, сколько довести до сведения, что детям не помогают именно таким способом каким Вы хотите.
Скажите, Вы вообще в курсе, как и на какие средства должны лечить детей согласно закона? Нет? Тогда почитайте, после поговорим. Российская благотворительность в этой части затыкает те прорехи, которые образуются от невыполнения законов. Я понятно объясняю? Государство не выполняет своих же законов. Якобы, денег нет. А я говорю, что они есть. Это какая-то неправильная точка зрения, да. Агрессивная. Правильная - это не требовать от государства исполнения законодательства, а ходить с протянутой рукой и побираться.
В ответ на:
очень заострено на Путина, политически, а не по человечески
очень заострено на Путина, политически, а не по человечески
Так он мне по-человечески никто и звать его никак. Он зарплату от меня получает, а работает плохо.
В ответ на:
Настроеннось жёстко впрыснуть свои идеи слишком заметна.
Настроеннось жёстко впрыснуть свои идеи слишком заметна.
О господи... Какая настроенность? Куда впрыснуть?

В ответ на:
Я не знаю кто Вы по профессии, но похоже, что Вы журналист и не ангажированный ли?
Я не знаю кто Вы по профессии, но похоже, что Вы журналист и не ангажированный ли?
А что, если про всю свою родню долго и подробно не рассказываю, так сразу журналист? Я мамашка, ангажированная своим желанием, чтобы дети по-людски жили.
В ответ на:
Вот у меня невольно возникает сравнение и впечатление, что и на Путина организованно ополчились, просто организуют негативную информационную битву против Путина.
Вот у меня невольно возникает сравнение и впечатление, что и на Путина организованно ополчились, просто организуют негативную информационную битву против Путина.
Кто организованно ополчился? Я что-ли? Одна?

В ответ на:
А Путин развёлся, так просто святое дело использовать этот факт, чтобы негативчик ввернуть.
А Путин развёлся, так просто святое дело использовать этот факт, чтобы негативчик ввернуть.
А нечего... А то тут мы в Бога веруем, в церкви венчаемся, а потом ловко переобулись - и разводимся. Православные, блин.