Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 10.06.13 23:39
В ответ на:
Медведева я не считаю, человек он, конечно, хороший
Не могу знать, хороший ли он человек. Это же Вы с ним знакомы.
Медведева я не считаю, человек он, конечно, хороший
Не могу знать, хороший ли он человек. Это же Вы с ним знакомы.
Вы же понимаете, что я не могу быть знакомой с Медведевым, но плохого о нём ничего не могу сказать, а значит, логически можно предположить, что человек он хороший.
В ответ на:
После того, что творил Ельцин ( а это невозможно не сравнивать) Путин, просто принц на белом коне.
Это цены нефтяные на белом коне.
После того, что творил Ельцин ( а это невозможно не сравнивать) Путин, просто принц на белом коне.
Это цены нефтяные на белом коне.
Совсем не только цены, а и дела тоже.
В ответ на:
По поводу того, почему Путин выделил деньги на Олимпиаду, а на лечение детей денег не нашлось я уже отвечала
Ничего Вы не отвечали. Нельзя же считать ответом бред про экономическую пользу Олимпиады.
По поводу того, почему Путин выделил деньги на Олимпиаду, а на лечение детей денег не нашлось я уже отвечала
Ничего Вы не отвечали. Нельзя же считать ответом бред про экономическую пользу Олимпиады.
Нет, я не это имела ввиду. Есть много мест, куда можно обратиться за деньгами, есть другие источники где можно взять деньги. Прежде, чем идти к Президенту, нужно людям и самим попытаться помочь детям. Почему Вы так зафиксировались на Олимпиаде?
В ответ на:
В Москве сейчас меняют вполне хорошие детские площадки и перекапывают все газоны, вот эти деньги бы истратить на лечение детей.
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения) и эти деньги отдать на лечение детей.
Если пошукать, то можно найти денег на лечение детей с избытком.
Доставило! А то еще можно останавливать прохожих через одного и выгребать у них мелочь из карманов. И отдать, разумеется на лечение детей. А еще можно устраивать субботники и заработанные деньги....Ну, Вы меня поняли.
А что, российское государство такое нищее? Лечение возможно только за счет детских площадок?
В Москве сейчас меняют вполне хорошие детские площадки и перекапывают все газоны, вот эти деньги бы истратить на лечение детей.
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения) и эти деньги отдать на лечение детей.
Если пошукать, то можно найти денег на лечение детей с избытком.
Доставило! А то еще можно останавливать прохожих через одного и выгребать у них мелочь из карманов. И отдать, разумеется на лечение детей. А еще можно устраивать субботники и заработанные деньги....Ну, Вы меня поняли.
А что, российское государство такое нищее? Лечение возможно только за счет детских площадок?
Когда хочешь помочь детям, то можно использовать любые средства. В каждом супермаркете стоят специальные сборники для денег, предназначенных для лечения больных детей. Там даже написано, что эти средства пойдут на лечение онкологически больных детей. Есть разные общественные организации, которые помогают в таких случаях, можно обратиться к депутату, чтобы он послал депутатский запрос куда нужно в таком случае. Вы настойчиво и, даже агрессивно, пытаетесь заставить принять Вашу точку зрения не столько необходимостью помочь больным детям, сколько довести до сведения, что детям не помогают именно таким способом каким Вы хотите.
Как-то Вы очень прямолинейно указываете на проблемный треугольник Больные дети - Олимпиада - Путин, как-то у Вас получается мало информативно в части путей решения этой ситуации и очень заострено на Путина, политически, а не по человечески. Настроеннось жёстко впрыснуть свои идеи слишком заметна. Я не знаю кто Вы по профессии, но похоже, что Вы журналист и не ангажированный ли?
В ответ на:
Вас не интересует как сейчас живётся детям в Ливии и почему?
Нет, не интересует. Потому что меня в первую очередь заботит моя страна и мои дети.
Меня тоже это интересует, но только не ценой собственной жизни. Второй раз я могу и не выжить.
Скажите, а какое отношение цена Вашей жизни имеет к ливийским детям? Вы про Ливию зачем вообще писали?
Вас не интересует как сейчас живётся детям в Ливии и почему?
Нет, не интересует. Потому что меня в первую очередь заботит моя страна и мои дети.
Меня тоже это интересует, но только не ценой собственной жизни. Второй раз я могу и не выжить.
Скажите, а какое отношение цена Вашей жизни имеет к ливийским детям? Вы про Ливию зачем вообще писали?
Я писала про Ливию потому что мне попадалось в интернете много текстов о том, что Каддафи диктатор и какой он плохой, в основном, это были Западные СМИ и я этому верила. Потом мне стала попадаться информация о том, что людям в Ливии живётся более чем сытно и зарплаты хорошие. Потом мне стала попадаться информация о том, что появились повстанцы, потом, что бомбят дом Каддафи и убили его сына, потом, что Каддафи зверски убили, потом увидела информацию, что в Ливии стало проблемно после убийства Каддафи. Потом я прочитала, что Каддафи хотел избавиться от доллара и расчёты производить в собственной валюте. Я анализировала эту информацию. Кто-то снабдил оружием повстанцев, бомбил Ливию, хотя Ливия никому войну не объявляла. Кому-то хотелось, чтобы Каддафи не смог отказаться от доллара и в результате Каддафи нет, а у людей в Ливии проблемы, в том числе и у детей.
Вот у меня невольно возникает сравнение и впечатление, что и на Путина организованно ополчились, просто организуют негативную информационную битву против Путина. Ельцин был гораздо хуже Путина, да просто пьянь беспробудная, но об этом молчок. А Путин развёлся, так просто святое дело использовать этот факт, чтобы негативчик ввернуть. И выборы-то нечестные с пятидесятипроцентным рейтингом Путина, а что Ельцин "выиграл" выборы с почти нулевым рейтингом - выборы были честные и СМИ других стран молчок по этому поводу. Только слепой и глухой не заметит двойных стандартов. Я то, вот, честно говорю и о проблемах в России, но не с целью продемонстрировать свою ненависть к руководителю страны, а так, по человечески.
В ответ на:
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения)
А не ходите к преступникам, ходите в коммерческую клинику, они же справляются. Да и пенсия позволяет.
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения)
А не ходите к преступникам, ходите в коммерческую клинику, они же справляются. Да и пенсия позволяет.
Что я и делаю.