Deutsch

Мягкая сила России

11.06.13 00:31
Re: Мягкая сила России

Надежда_germanph коренной житель
в ответ do555555 11.06.13 00:15
В ответ на:
Я не говорю, что онкологически больным детям не надо помогать, но я уже писала, что при чём здесь Олимпиада?

Так объясните тогда, в чем же дело. Если страна бедная, то хрена нужна Олимпиада, когда на насущное не хватает? А если страна настолько богата, чтобы потратить такое непостижимое количество денег на Игры, то почему их нет на детей?
В ответ на:
Деньги можно найти во многих других местах. Поиск денег должен быть.

Да зачем же их искать, они есть, только на другое. Например, за оппозицией гоняться тоже денег стоит.
В ответ на:
Но почему Вы взялись за Олимпиаду?

Еще раз объяснить? Вы в курсе, что это самая дорогая Олимпиада в истории Игр вообще?
В ответ на:
Не всем может и должен заниматься лично Путин. Многое могут решить кадры на местах

Конечно, для этого он министров и назначает.
В ответ на:
Если Вы занялись этим вопросом, то, наверное, лучше меня знаете куда обратиться, чтобы помочь в вопросе поиска денег.

Вы действительно не понимаете, что деньги не надо искать? Что они есть, да не про нашу честь?
В ответ на:
В России ещё нет социализма, как в Германии.

Послушайте, ну нельзя же так. Вы хоть что-то почитайте. Россия - социальное государство. Во всяком случае, так себя позиционирует. И закон о высокотехнологичном лечении существует.
В ответ на:
Вы и к Ельцину были так строги?

Не волнуйтесь, и к Ельцину тоже. Просто Ельцина-то давно нет, чего же десятилетиями-то мусолить.
В ответ на:
то и отвечала бы по другому, более по человечески.

Нечего-ничего, у Вас и сейчас неплохо получается.

Перейти на