Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 11.06.13 00:15
В ответ на:
Я не говорю, что онкологически больным детям не надо помогать, но я уже писала, что при чём здесь Олимпиада?
Я не говорю, что онкологически больным детям не надо помогать, но я уже писала, что при чём здесь Олимпиада?
Так объясните тогда, в чем же дело. Если страна бедная, то хрена нужна Олимпиада, когда на насущное не хватает? А если страна настолько богата, чтобы потратить такое непостижимое количество денег на Игры, то почему их нет на детей?
В ответ на:
Деньги можно найти во многих других местах. Поиск денег должен быть.
Деньги можно найти во многих других местах. Поиск денег должен быть.
Да зачем же их искать, они есть, только на другое. Например, за оппозицией гоняться тоже денег стоит.
В ответ на:
Но почему Вы взялись за Олимпиаду?
Но почему Вы взялись за Олимпиаду?
Еще раз объяснить? Вы в курсе, что это самая дорогая Олимпиада в истории Игр вообще?
В ответ на:
Не всем может и должен заниматься лично Путин. Многое могут решить кадры на местах
Не всем может и должен заниматься лично Путин. Многое могут решить кадры на местах
Конечно, для этого он министров и назначает.

В ответ на:
Если Вы занялись этим вопросом, то, наверное, лучше меня знаете куда обратиться, чтобы помочь в вопросе поиска денег.
Если Вы занялись этим вопросом, то, наверное, лучше меня знаете куда обратиться, чтобы помочь в вопросе поиска денег.
Вы действительно не понимаете, что деньги не надо искать? Что они есть, да не про нашу честь?
В ответ на:
В России ещё нет социализма, как в Германии.
В России ещё нет социализма, как в Германии.
Послушайте, ну нельзя же так. Вы хоть что-то почитайте. Россия - социальное государство. Во всяком случае, так себя позиционирует. И закон о высокотехнологичном лечении существует.
В ответ на:
Вы и к Ельцину были так строги?
Вы и к Ельцину были так строги?
Не волнуйтесь, и к Ельцину тоже. Просто Ельцина-то давно нет, чего же десятилетиями-то мусолить.
В ответ
на:
то и отвечала бы по другому, более по человечески.
то и отвечала бы по другому, более по человечески.
Нечего-ничего, у Вас и сейчас неплохо получается.