Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 10.06.13 22:24
В ответ на:
Я не знаю почему тратятся деньги на Олимпиаду, а не на здравоохранение, но могу предполагать, что очевидно это выгодно стране. Я также не знаю почему тратятся деньги на государственное образование, а не на здравоохранение, но могу предполагать, очевидно это выгодно стране. Я не знаю почему тратятся деньги на ..., но могу предполагать ...
Прелестно. Вы только что сообщили городу и миру, что обеспечить онкологическим детям полноценное лечение - невыгодно стране. Поздравляю Вас с открытием.
Я не знаю почему тратятся деньги на Олимпиаду, а не на здравоохранение, но могу предполагать, что очевидно это выгодно стране. Я также не знаю почему тратятся деньги на государственное образование, а не на здравоохранение, но могу предполагать, очевидно это выгодно стране. Я не знаю почему тратятся деньги на ..., но могу предполагать ...
Прелестно. Вы только что сообщили городу и миру, что обеспечить онкологическим детям полноценное лечение - невыгодно стране. Поздравляю Вас с открытием.
Я не говорю, что онкологически больным детям не надо помогать, но я уже писала, что при чём здесь Олимпиада? Деньги можно найти во многих других местах. Поиск денег должен быть. Здравоохранение в России больное и что же теперь? Потихонечку улучшается. Уже намного лучше, чем было при Ельцине. Но почему Вы взялись за Олимпиаду? Не всем может и должен заниматься лично Путин. Многое могут решить кадры на местах, общественные организации, депутаты. Если Вы занялись этим вопросом, то, наверное, лучше меня знаете куда обратиться, чтобы помочь в вопросе поиска денег. А деньги найти можно помимо Олимпиады.
В России ещё нет социализма, как в Германии. Россия только пытается избавиться от дикого капитализма.
В ответ на:
Я доверила Путину распределять на что тратить государственные деньги вмести с огромным числом других избирателей.
Вот-вот. Именно Вы персонально и голосуете за то, чтобы детей (и взрослых тоже) лечили по остаточному принципу. На то, что от Олимпиады и воровства останется.
Я доверила Путину распределять на что тратить государственные деньги вмести с огромным числом других избирателей.
Вот-вот. Именно Вы персонально и голосуете за то, чтобы детей (и взрослых тоже) лечили по остаточному принципу. На то, что от Олимпиады и воровства останется.
Вы и к Ельцину были так строги? Если бы я увидела в Вас объективного человека, то и отвечала бы по другому, более по человечески. А так вижу, что Путин Ваш идейный враг и Вы применяете к нему двойные стандарты.
Идеален только бог, а Путин, как президент, меня устраивает в данных обстоятельствах, в данном отрезке времени.