Deutsch

Мягкая сила России

10.06.13 23:43
Re: Мягкая сила России

do555555 местный житель
do555555
В ответ на:
Скажите, а Вам не приходило в голову хоть газеты, например, почитать, если Вы не знаете ситуации в стране? Ну, прежде, чем тут что-либо писать.

Чтобы читать газеты нужно сначала разобраться кто хозяин газеты и кто и с какой целью этого хозяина ангажировал.
В ответ на:
Еще вопрос. А кто назначал министра здравоохранения, у которого врачи в бесплатных поликлиниках бесплатно не лечат?

Врачей, которые остались после СССР Ельцин оставил голодными, значит, на работу врач должен ходить, а кормить его государство не кормило, ну и пошли врачи добывать себе пропитание кто как может и любыми средствами. В начале девяностых я вызвала врача на дом к дочке. Врач осмотрела дочку, потом увидела вафельный тортик у меня на столе и говорит, это тортик, да? Ну, я предложила ей чай с тортиком. Она быстро съела половину тортика и говорит, а можно я для внучки возьму немного? Я разрешила, так она быстро взяла оставшуюся половину тортика, завернула в бумагу и сунула в сумку. После этого врач с довольным лицом ушла. А Вы спрашиваете почему я Ельцина всё вспоминаю. Ельцин сломал столько народа и физически, и морально, просто всю психику вывернул наизнанку. Путина вообще с Ельцином сравнивать нельзя, но и он, конечно, не идеален. А идеальные люди и президенты в частности, бывают только в фантазиях. Кроме Путина я никого сейчас не вижу в качестве президента.
А бесплатно из под палки никто и никогда лечить не будет. Нужно поставить врача в материальную зависимость от пациента и администрацию тоже, тогда будет получше. Председатель правительства назначает министров, конечно, он прислушивается к мнению президента. Назначать министром здравоохранения нужно только такого человека, который показал результаты на своём месте, где работает, такого, как Фёдоров, например.

Перейти на