Deutsch

Мягкая сила России

10.06.13 23:39
Re: Мягкая сила России

Надежда_germanph коренной житель
в ответ do555555 10.06.13 23:15, Последний раз изменено 10.06.13 23:42 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Медведева я не считаю, человек он, конечно, хороший

Не могу знать, хороший ли он человек. Это же Вы с ним знакомы.
В ответ на:
После того, что творил Ельцин ( а это невозможно не сравнивать) Путин, просто принц на белом коне.

Это цены нефтяные на белом коне.
В ответ на:
По поводу того, почему Путин выделил деньги на Олимпиаду, а на лечение детей денег не нашлось я уже отвечала

Ничего Вы не отвечали. Нельзя же считать ответом бред про экономическую пользу Олимпиады.
В ответ на:
В Москве сейчас меняют вполне хорошие детские площадки и перекапывают все газоны, вот эти деньги бы истратить на лечение детей.
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения) и эти деньги отдать на лечение детей.
Если пошукать, то можно найти денег на лечение детей с избытком.

Доставило! А то еще можно останавливать прохожих через одного и выгребать у них мелочь из карманов. И отдать, разумеется на лечение детей. А еще можно устраивать субботники и заработанные деньги....Ну, Вы меня поняли.
А что, российское государство такое нищее? Лечение возможно только за счет детских площадок?
В ответ на:
А Вас не интересует как сейчас живётся детям в Ливии и почему?
Нет, не интересует. Потому что меня в первую очередь заботит моя страна и мои дети.
Меня тоже это интересует, но только не ценой собственной жизни. Второй раз я могу и не выжить.

Скажите, а какое отношение цена Вашей жизни имеет к ливийским детям? Вы про Ливию зачем вообще писали?
В ответ на:
Действия существующей команды меня намного больше устраивают
Благополучие моей дочери и будущих внуков меня интересует, но чтобы иметь внуков нужно самим остаться живыми и здоровыми.

Да как же Вы останетесь живыми и здоровыми, если денег даже на лечение детей не хватает? И вот эта команда Вас устраивает?
В ответ на:
Но при Ельцине проблемы были абсолютными, тотальными, он со всей дури громил всё что попадается на глаза.

Я же просила уже, отрешитесь, наконец.
В ответ на:
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения)

А не ходите к преступникам, ходите в коммерческую клинику, они же справляются. Да и пенсия позволяет.

Перейти на