Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 10.06.13 23:15, Последний раз изменено 10.06.13 23:42 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Медведева я не считаю, человек он, конечно, хороший
Медведева я не считаю, человек он, конечно, хороший
Не могу знать, хороший ли он человек. Это же Вы с ним знакомы.
В ответ на:
После того, что творил Ельцин ( а это невозможно не сравнивать) Путин, просто принц на белом коне.
После того, что творил Ельцин ( а это невозможно не сравнивать) Путин, просто принц на белом коне.
Это цены нефтяные на белом коне.
В ответ на:
По поводу того, почему Путин выделил деньги на Олимпиаду, а на лечение детей денег не нашлось я уже отвечала
По поводу того, почему Путин выделил деньги на Олимпиаду, а на лечение детей денег не нашлось я уже отвечала
Ничего Вы не отвечали. Нельзя же считать ответом бред про экономическую пользу Олимпиады.
В ответ на:
В Москве сейчас меняют вполне хорошие детские площадки и перекапывают все газоны, вот эти деньги бы истратить на лечение детей.
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения) и эти деньги отдать на лечение детей.
Если пошукать, то можно найти денег на лечение детей с избытком.
В Москве сейчас меняют вполне хорошие детские площадки и перекапывают все газоны, вот эти деньги бы истратить на лечение детей.
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения) и эти деньги отдать на лечение детей.
Если пошукать, то можно найти денег на лечение детей с избытком.
Доставило!

А что, российское государство такое нищее? Лечение возможно только за счет детских площадок?

В ответ на:
А Вас не интересует как сейчас живётся детям в Ливии и почему?
Нет, не интересует. Потому что меня в первую очередь заботит моя страна и мои дети.
Меня тоже это интересует, но только не ценой собственной жизни. Второй раз я могу и не выжить.
А Вас не интересует как сейчас живётся детям в Ливии и почему?
Нет, не интересует. Потому что меня в первую очередь заботит моя страна и мои дети.
Меня тоже это интересует, но только не ценой собственной жизни. Второй раз я могу и не выжить.
Скажите, а какое отношение цена Вашей жизни имеет к ливийским детям?

В ответ на:
Действия существующей команды меня намного больше устраивают
Благополучие моей дочери и будущих внуков меня интересует, но чтобы иметь внуков нужно самим остаться живыми и здоровыми.
Действия существующей команды меня намного больше устраивают
Благополучие моей дочери и будущих внуков меня интересует, но чтобы иметь внуков нужно самим остаться живыми и здоровыми.
Да как же Вы останетесь живыми и здоровыми, если денег даже на лечение детей не хватает?

В ответ на:
Но при Ельцине проблемы были абсолютными, тотальными, он со всей дури громил всё что попадается на глаза.
Но при Ельцине проблемы были абсолютными, тотальными, он со всей дури громил всё что попадается на глаза.
Я же просила уже, отрешитесь, наконец.
В ответ на:
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения)
Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения)
А не ходите к преступникам, ходите в коммерческую клинику, они же справляются. Да и пенсия позволяет.