Deutsch

Мягкая сила России

10.06.13 23:15
Re: Мягкая сила России

do555555 местный житель
do555555
В ответ на:
Я вот все понять не могу, чего вы к Ельцину прицепились. На сегодняшний день имеем следующее: Ельцина нет давным-давно, денег в стране немеряно, на Олимпиаду, во всяком случае нашлось, а вот на лечение детей - нет. Есть комментарии?

После развала СССР был Ельцин и Путин (Медведева я не считаю, человек он, конечно, хороший но ... не зафиксировался в моём мозгу).
После того, что творил Ельцин ( а это невозможно не сравнивать) Путин, просто принц на белом коне.
По поводу того, почему Путин выделил деньги на Олимпиаду, а на лечение детей денег не нашлось я уже отвечала, но мне ещё одно пояснение в голову пришло.
В Москве сейчас меняют вполне хорошие детские площадки и перекапывают все газоны, вот эти деньги бы истратить на лечение детей. Затем поувольнять преступников-стоматологов, которым зря платят государственные зарплаты( тем более коммерческие стоматологические клиники сейчас вполне справляются с лечением зубов у населения) и эти деньги отдать на лечение детей. Просто провести опрос у пациентов "бесплатных" стоматологов и тех кто даёт плохие результаты лечения увольнять. Вот где залежи свободных денег. Просто не понимаю почему этим стоматологам платят зряплату? То, что люди, в основном лечат зубы у платных врачей уже доказывает то что бесплатные не лечат. Если пошукать, то можно найти денег на лечение детей с избытком. Да, проблем много. Но при Ельцине проблемы были абсолютными, тотальными, он со всей дури громил всё что попадается на глаза.
В ответ на:
А Вас не интересует как сейчас живётся детям в Ливии и почему?
Нет, не интересует. Потому что меня в первую очередь заботит моя страна и мои дети.

Меня тоже это интересует, но только не ценой собственной жизни. Второй раз я могу и не выжить.
В ответ на:
В России не всё благополучно, нужно исправлять многое, но та команда, которая будет продолжать то, что сотворили Ельцин, Гайдар, Чубайс и прочие с ними моей поддержки не получат.
Да мне фиолетово, что Вы думаете о Гайдаре, я прошу Ваших комментариев о действиях существующей команды. Вы же, надеюсь, хотите иметь внуков. Разве не все равно, в какой стране им жить?

Действия существующей команды меня намного больше устраивают, чем действия команды Ельцина, Гайдара, Чубайса ... Но голосовать за новых людей не проверенных в деле не буду никогда, красивые слова меня не увлекают. Благополучие моей дочери и будущих внуков меня интересует, но чтобы иметь внуков нужно самим остаться живыми и здоровыми. Как говориться, чтобы сделать рагу из кролика, нужно иметь, как минимум кошку.

Перейти на